左广告
Insert title here

庆云县召开乡村振兴战略暨全域旅游工作部署会议

  中国旅游新闻网讯 (高洪涛) 近日,庆云县实施乡村振兴战略暨全域旅游工作部署会议召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”,动员全县上下抢抓机遇、聚焦聚力,全面实施乡村振兴战略,推进提升全域旅游发展水平,打造美丽乡村旅游庆云样板。县几大班子主要领导参加会议。

  县委书记王晓东指出,实施乡村振兴战略是党的十九大做出的重大战略部署,也是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大任务,也是新时代三农工作的总抓手。要深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神和2018年中央1号文件精神,积极抢抓山东打造乡村振兴齐鲁样板的机遇,用好国家、省市各项惠农政策,实施好我县的乡村振兴战略。坚持把乡村旅游与美丽乡村、全域旅游结合起来,重点建设“一带一轴五园”核心旅游版块,加强旅游市场营销推广,真正把乡村旅游打造成农民增收的大产业。

  会议传达了习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述和中央、省市关于实施乡村振兴战略有关文件精神,安排部署了全域旅游工作、全县美丽乡村建设工作。县委副书记、县长孙洪昌主持会议并就会议的贯彻落实讲了意见,要求各部门要围绕“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五个方面,抓好各项工作推进落实。

【来源:中国旅游新闻网 作者:高洪涛】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月