左广告
Insert title here

“好地方·好故事”:开化邀你看百景、游百线、听百故事

——“百景百线百故事”发布会即将在开化举办

   由浙江省旅游局指导,浙江省旅游信息中心和开化县人民政府联合主办,开化县文化旅游委员会和浙江旅游信息中心有限公司承办的“千万钱江人人畅游钱江源”系列活动第一站“百景百线百故事”发布会即将在开化举办,对广大游客及旅行社发布了开化“百景百线百故事”旅游线路。

   据了解,此次发布的“百景百线百故事”旅游线路以“好地方·好故事”为主题,以游线再造为基础,以文化为灵魂,是推进旅游快速发展向优质旅游转变、景点旅游向全域旅游转变,实现旅游供给侧改革的重要载体。开化县文旅委主任金树明在发布会上向与会人员介绍了“九曲金溪旋玉带 , 满目风光入眼来”“慢行路,浙西山水待君来”“自古齐溪一条龙”“神秘北纬30度,能满足吃货与文青对隐逸生活的所有幻想”“曲径通幽,青山一路鸟空啼”“一叶竹筏看天空清澈高远,星光洒满马金溪畔”“春到江南布达拉,星光满天金满山”“醉荷待客来”“金星璀璨,碧江如练”“踩着高跷走过岁月斑驳的古街”等10条核心精品线路。

   近年来,开化贯彻落实五大发展理念的现实要求和旅游扶贫、全面建设小康社会的客观要求,推进旅游转型升级,可持续发展,新型城镇化和新农村建设,大力发展全域旅游,形成了推动绿水青山转化为金山银山的“开化样本”。2017年,全县共接待国内旅游者1037.06万人次(首次突破千万人次),同比增长22.28%;创国内旅游收入66.58亿元,同比增长24.26%。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月