左广告
Insert title here

好消息!广东居民广西游 百个景区有折扣

  4月13日,粤桂扶贫协作河池市百色市旅游优惠政策发布会暨“壮族三月三·相约游广西”巴马长寿养生国际旅游区宣传推介会在深圳举行。会上发布了粤桂扶贫协作河池市百色市旅游优惠政策及“壮族三月三·相约游广西”活动期间广西旅游优惠政策。该活动由广西壮族自治区旅游发展委员会、广东省旅游局、广东省第二扶贫协作工作组联合主办。

  据介绍,广东居民到广西33个贫困县景区旅游的,凭本人有效身份证件(含居民身份证、有效临时身份证、户口本、居住证)可享受景区门票减免优惠。原则上所有国有独资的收费A级旅游景区首道门票按照挂牌价5折优惠(国家公布的法定节假日期间除外,下同),国有参股的收费A级旅游景区按照股份比例给予相应的首道门票挂牌价折扣优惠。同时,引导、鼓励和支持其他市县收费的A级旅游景区提供首道门票挂牌价折扣或减免,以及景区内消费项目价格折扣等优惠政策。非A级旅游景区可自行参照上述政策执行。

  据悉,广东省对口帮扶的广西8市33个贫困县政府和旅游部门均出台了旅游景区门票优惠政策,覆盖100个旅游景区。

  此外,针对“壮族三月三·相约游广西”活动,2018年4月12日至5月12日期间,广西还推出专项旅游优惠政策,如旅游航线优惠:广西机场管理集团在活动期间对航空公司新开或加密广西至包括广东省在内的10省区的航线航班,给予免除起降费优惠。对旅游企业组织的入桂包机采取补贴,旅游企业一次性组织100人(含)以上乘包机或同一航班切位100人(含)以上来桂旅游,在广西境内机场进港,且游客在广西住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励。深圳晚报 (记者 陈晓银)

【来源:深圳晚报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月