左广告
Insert title here

包头旅游航空推介会走进福建五市

  

  4月11日,包头市以“陪你一起看草原”为主题的2018包头旅游航空推介会首站抵达厦门,开启了福建五市(厦门、漳州、泉州、莆田、福州)的推介之旅。

  包头以草原民族风情为主的旅游资源与福建富有滨海特色的旅游产品有着强烈的差异性、互补性,且航空往来十分便利,为两地间的游客互送提供了良好的契机。本次推介会由包头市旅发委组织,主任傅民带队,旨在学习福建省旅游发展中的创新举措,借鉴对方旅游发展方面的先进经验,加强旅游业界的合作,促进两地旅游资源共融共赢,形成两地经济新的增长点。同时,拓宽两地间“旅游+航空”的深度融合。

  与“厦—漳—泉”漳闽南金三角经济区中地位一样,包头同样是内蒙古“呼—包—鄂”金三角经济区的中心城市,是内蒙古的工业制造业中心、同时也是连接华北和西北的重要交通枢纽。广袤的草原、古老的秦长城、阴山古刹五当召、风景秀美的黄河湿地,以及独具特色的军工旅游,让包头旅游形成了赤橙黄绿青蓝紫的“醉美”七色,并打造出草原风情、黄河湿地、阴山探秘等多业态并重的国家全域旅游示范区。周到的旅游体验服务,严密的旅游市场管理,“穿阴山、跨森林、访古寺、越长城、过草原、游湿地、赏花海”的360公里风景旅游环线,让来包游客尽享旅游新体验。

  推介会通过现场播放宣传片、图文展示、重点旅游景区推介、发放旅游宣传材料等方式,向福建五市旅游企业全面展示了包头丰富的旅游资源和旅游产品。当地的旅行社与我市多家旅行社还现场签订了互送客源框架协议。抽奖环节,飞机模型、坦克模型、养生黑枸杞等极具包头特色的奖品,吸引了参会嘉宾的关注,为我市的特色旅游商品起到了很好的宣传和推广作用。

  (包头日报社全媒体记者:姬卉春)

【来源: 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月