左广告
Insert title here

河南沁阳市委书记景区现场办公不慎坠崖 因公殉职

河南沁阳市委书记景区现场办公不慎坠崖 因公殉职

薛勇资料图 来源网络

  2018年4月15日上午9:20,沁阳市委书记薛勇带领相关人员,赶到神农山景区检查督导全域旅游发展,现场办公研究景区完善提升工作;中午12:10,行至景点“龙脊长城”拟整修提升路段附近,坐在步道旁一块石头上听取汇报,现场研究解决具体问题,时间长达40余分钟;中午13:00左右起身离开时,不慎坠落悬崖,因公殉职。

  事件发生后,焦作市、沁阳市两级党委、政府高度重视,焦作市主要领导同志分头赶赴沁阳了解情况,处理善后。晚19:30,市委书记王小平主持召开专题会议,进一步研究善后工作。截至目前,有关善后工作正在有条不紊地进行。

  另据新京报报道

  新京报快讯4月15日中午1时许,河南省沁阳市委书记薛勇,前往当地5A级景区神农山进行督导旅游工作期间,不慎从景点“龙脊长城”附近坠崖身亡。15日晚,新京报记者从沁阳当地宣传部门证实此事,目前善后工作正在进行。

  据公开资料,薛勇生于1962年8月,河南修武人,大学学历,文学学士,自2015年9月23日起,任中共沁阳市委书记。

  其失足的神农山景区位于沁阳市紫陵镇赵寨村,是国家5A级风景旅游区,全面积面积102平方公里,因古传说炎帝神农氏在此尝百草,设坛祭天得名。

  沁阳市委宣传部相关负责人证实,15日上午9时20分,薛勇带领相关人员,赴神农山景区检查督导全域旅游发展,现场办公研究景区完善提升工作。在中午12时10分时,在景点“龙脊长城”拟整修提升路段附近,坐在步道旁一块石头上听取汇报,现场研究解决具体问题,时间长达40余分钟,当中午1时左右起身离开时,不慎失足坠落悬崖,因公殉职。

  沁阳当地官方消息称,事发后,焦作市主要领导赶赴沁阳了解情况并组织善后工作,并召开了专题会议,相关善后工作正在进行。

  15日晚10时许,新京报记者登陆沁阳市政府官网,发现官网页面已更迭为黑白色调,政府领导一栏中,薛勇的个人信息已被撤下,部分涉及其职务调整的稿件亦被删除。

【来源:沁阳市人民政府网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月