左广告
Insert title here

自拍摆造型 菲律宾一中国女游客跌落山崖受伤

  中新网4月16日电 据菲律宾《世界日报》微信公众号报道,当地时间4月14日(周六)中午,一名中国公民在菲律宾宿务攀登Osmeña峰时自拍,不慎从15英尺高的山崖上跌落受伤。目前,该中国公民已脱离生命危险。

  达拉盖地镇(Dalaguete)镇长罗纳德·艾伦·希森特(Ronald Allan Cesante)已确认该名受伤的女游客为刘女士,35岁,已婚,来自中国香港。据该镇长透露,刘腾燕的腹部有一道很深的撕裂伤口。

  希森特表示,刘女士站立在悬崖边上的一块岩石上,正试图摆姿势自拍。突然,一阵强风让她失去了平衡,于是她跌下山崖。

  刘腾燕的同伴、导游以及当地警察及时展开了救援工作。

  当天下午2点,刘腾燕被送往镇上的胡里奥罗萨尔斯纪念医院(Julio Cardinal Rosales Memorial),但随后又被转送至曼达维市(Mandaue City)的宿务医疗中心大学进行救治。

  宿务省减灾应急管理办公室负责人拉斐尔·辘彻(Rhafael Luche)表示,刘女士已脱离生命危险。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月