左广告
Insert title here

中山市旅游局召开旅游企业标准化宣贯暨扫黑除恶专项斗争工作部署会议

  为进一步贯彻落实国家、省有关标准化改革工作部署,提升标准对我市旅游行业发展的支撑力和引领力,近日,中山市旅游局组织召开旅游企业标准化宣贯会。全市旅行社、A级景区等50多家单位负责人参加了会议,市旅游局副调研员侯琳琳和行业管理科全体人员出席会议。  

 中山市旅游局摄

  宣贯会传达了国家、省关于深化标准化工作改革的有关精神,详细介绍了《旅行社在线经营与服务规范》行业标准、《景区游客高峰时段应对规范》行业标准,要求各单位按照行业标准推进旅游行业标准化工作,通过宣贯,提升了旅游企业对行业标准的理解,发挥企业在规范和提升旅游服务质量的作用。

  会上,侯琳琳副调研员还对旅游行业扫黑除恶专项斗争工作进行了部署,强调此项工作是为期三年的重要政治任务,要遏制旅游领域的黑恶势力,切实扫除旅游相关场所各类违法犯罪活动。同时发动各企业综合运用传统媒体和新媒体加强舆论宣传,引导游客举报涉黑涉恶线索,公布举报方式,积极构建良好的旅游发展环境。

【来源:中山市旅游局 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月