左广告
Insert title here

乳山门球协会在小汤温泉成立啦!

  4月13日,乳山市门球协会成立大会暨第一次会员大会在小汤温泉度假村会议厅隆重举办,来自全市63名门球代表参加了会议。  

门球协会成立现场

  上午8时58分,在会场上,摄像机、照相机、手机咔咔声此起彼伏,人们沉现在一派喜庆祥和的节日氛围中。随着主持人一声大会开始,全场起立,奏响庄严的中华人民共和国国歌!

  会上,审议并通过了乳山市门球协会章程、乳山市门球协会财务管理制度、选举了理事、监事成员及协会负责人。

   乳山市门球协会主席姜文敏在致辞中表示,协会要与时俱进,扎实工作,今后协会将通过发挥自身优势,吸引更多的人参与和分享门球运动的趣味性和娱乐性,推进门球运动上再上新台阶,让门球运动成为群众文化又一张名片。  

乳山市门球协会主席姜文敏讲话

  据了解,门球起源于法国,它是一项具有健身、娱乐、竞争、观赏性和趣味性等特点的群众健身运动。乳山市门球运动有着较为广泛的群众基础,拥有多支门球队及门球场,以及一大批门球爱好者。乳山市门球运动协会的成立,将对乳山市门球运动的推广、普及、提 高具有积极的意义,同时也将为乳山打造门球休闲运动品牌奠定基础。

  作为协会成立的举办地——小汤温泉度假村,它一个以古老“温泉”与现代休闲养生文化为主题的现代化温泉度假村。小汤温泉坐落在乳山市区东北20公里的冯家镇汤上村,延续唐时距今约1400多年的老汤原址而建,属纯天然温泉。小汤温泉度假村打造了胶东半岛地区目前最具特色的温泉度假村,同时也是胶东半岛首家集娱乐、温泉戏水等为一体的现代化温泉度假村。  

小汤温泉内景

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月