左广告
Insert title here

宁夏盐池发布多项奖补全域旅游政策

  4月13日,在2018中国西北旅游营销大会上,盐池县就旅游资源和产品进行了推介,并发布《“引客入盐”旅游项目以奖代补管理办法》和《盐池县促进旅游产业发展扶持办法》。

  日前,盐池县出台了《“引客入盐”旅游项目以奖代补管理办法》和《盐池县促进旅游产业发展扶持办法》,并设立了旅游发展专项资金。“引客入盐”奖补项目有:组团航班切位奖、包机奖、旅游专列奖、自驾车队(房车俱乐部、协会)奖、全年过夜游奖。促进旅游产业发展扶持办法共奖补16项,重点奖补12项,包括鼓励发展乡村田园综合体、牧场、采摘园、乡村民宿等乡村旅游项目,旅游企业新编制的旅游规划项目,新建、改建的旅游厕所、乡村旅游民宿(客栈)项目等,都将给予扶持奖补。(记者 杨之汀)

【来源:宁夏日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月