左广告
Insert title here

张杰在第9届世界医疗健康产业国际峰会上推介天悦湾大健康基地

  4月13—15日,安徽盛世天源国际养生文化集团总裁张杰应邀出席“2018第9届世界医疗健康旅游产业博览会暨第6届上海国际私人健康管理展览会”,并作天悦湾国际大健康基地主旨推介。本次大会由世界医疗健康旅游联合会、中华医疗健康旅游协会主办,在上海国际会展中心隆重举行。来自联合国外交经贸投资联合会、俄罗斯、阿联酋迪拜、奥地利、印度、马来西亚、西班牙、葡萄牙、泰国、以色列、澳大利亚、乌克兰等十几个国家政府机构、驻华大使馆、国际行业组织、跨国医疗集团在大会上进行医药健康旅游推介。

  据悉,盛世天源国际养生文化集团是大会组委会唯一邀请在医疗健康产业国际峰会上做主旨推介的大陆民营企业代表。张杰总裁在《中国中部国际大健康旅居基地——大别山天悦湾温泉养生度假区》ppt的精彩分享中让与会代表和中外嘉宾更多的了解了中国大别山,了解了天悦湾旅居康养基地。据介绍,盛世天源已在大别山老区岳西扎根九年,依托当地稀有养生资源和独特生态环境,打造国际康养基地,践行“弘扬中华传统养生文化,服务亿万人民身心健康”的使命。项目以“天悦湾温泉养生度假区”为中心,以旅游、养生、养老、文体、心性教育为业态,通过“一花开五叶”的规划布局与建设运营,社会效益与经济效益逐年提升,成为国家AAAA级旅游景区,被评为“中国健康细胞工程建设实验基地”、“中国老龄产业协会宜居养生重点示范基地”、“华东十大康养温泉”和“安徽省中医药健康旅游示范基地”等称号,旅居康养旅游接待人数每年达到50万。张杰总裁的演讲赢得了与会嘉宾的热烈反响,世界医疗健康旅游联合会副主席、中华医疗健康旅游协会会长贾笑芳女士提出将在6月中旬组团来天悦湾考察。

 

  本届产业博览会吸引了20多个国家的旅游主管部门、国际医院集团、国际抗衰老医疗机构、医疗健康旅游机构、国际医疗设备公司、跨国制药公司、国际航空公司、国际医疗保险公司、健康产业园区等高层代表和国内外主流媒体60余家,参会代表嘉宾及观众达30000余人。

【来源:天悦湾 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月