左广告
Insert title here

滕州微山湖湿地推出“浓情五月 感恩母爱”活动

  中国旅游新闻网5月11日讯 (张崇辉 特约记者 党同生) 5月13日(星期天)是母亲节,滕州微山湖湿地景区推出了“浓情五月、感恩母爱”系列活动,和儿女们一同献上对伟大母亲的孝心和敬爱。

  景区规定,母亲节当天所有女性游客可享受门票5折优惠。购票入园的前50名游客,免费获得康乃馨一支送给母亲。参与抬花轿活动的游客,将母亲从游客服务中心抬至景区入口处(约50米),可享受免门票优惠。针对枣庄地区的女性游客,推出“定格美丽、留住永恒”主题活动,将随手拍摄的照片或与母亲的合影发至景区的邮箱(wshsdchb@163.com)里,景区会在这些作品中评出 “最佳形象奖”和“最佳笑容奖”,发至微信公众号,获奖者可获得景区年卡(门票)一张。景区同时在红荷塔下举办母爱“欢乐颂”活动,以诗朗诵和歌舞的形式赞美母亲,参与表演的游客还可获得相应奖励。

【来源:中国旅游新闻网 作者:张崇辉 特约记者 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月