左广告
Insert title here

福州小伙“精心策划”热气球浪漫求婚,女友感动落泪

  说到求婚,现在的年轻人可谓是八仙过海各显神通。2018年5月12日上午,在福州贵安新天地休闲旅游度假区的贵安欢乐世界里上演了一场热气球浪漫求婚盛事,为初夏的贵安增添了浪漫的气氛。

  上午十点半,在贵安欢乐世界欢乐村庄前广场,一名来自福州的小伙子手捧鲜花,向相恋三年的女友深情告白,并带着女友乘坐标有“放飞多彩的心情”的巨大多彩热气球,飞上高空,在蓝天白云的映衬下,小伙大喊:“我要把你宠上天!”女友感动落泪,现场上千名游客见证了这一浪漫的时刻。  

  据了解,女友一直期待一场浪漫的求婚仪式,为了给女友一个惊喜,小伙筹备许久,在脑海里想象了很多种求婚方式。得知贵安欢乐世界全城征集50个热气球告白名额后,小伙抱着试一试的心态报名参加活动,没想到被选为幸运游客,成功向女友告白,成就了一段佳话。  

  贵安欢乐世界“热气球告白之旅”活动第二阶段将于5月19日-20日举行,如果你也想举办一场浪漫的告白仪式,在5·20这个充满爱意的日子里,带上你心爱的Ta,来一次空中浪漫告白之旅,实现心中的浪漫蓝天梦,为彼此生命留下多彩的永恒记忆。

  告白贴士:

  参与对象:22-35岁

  报名时间:即日起至5月18日

  报名方式:关注官方微信公众号“贵安新天地休闲旅游度假区”,点击底部菜单栏【热气球】,填写报名表。获取免费体验名额以接收到主办方电话通知为准。  

  除了热气球告白之旅,贵安新天地休闲旅游度假区4月16日至6月30日,还有各国风车迎风招展、品读风筝历史演变、梦幻气球缤纷浪漫、泡沫海洋激情畅爽等主题活动火热进行中。  

  同时,贵安水世界2018年6月1日即将盛大开园,经过一年多的升级改造,贵安水世界重磅新增了滑板冲浪等水上设备,还有水球大战、泡沫趴、网红抖音挑战赛等互动活动,酷夏玩水,激情狂欢,一起来贵安放飞多彩的心情!

  福州贵安新天地休闲旅游度假区属国家4A级景区,坐落于福州市北部近郊,人文底蕴深厚,原生态景观资源丰富。响应国家“统筹规划文化事业、文化产业发展、旅游资源开发”的号召,福州贵安新天地休闲旅游度假区不断创新产品内容,让游客更好的感受到“乐趣百变、多彩贵安”,成为“福建主题乐园新力量”。

【来源:北京热线 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月