左广告
Insert title here

甘肃张掖荣获“十大户外运动目的地”称号

  记者从张掖市旅发委获悉,近日,在陕西西安举行的全球旅游目的地营销峰会暨世界文化旅游大会上,张掖市获2017中国旅行口碑榜“十大户外运动目的地”荣誉称号。

  张掖自然风光雄浑壮美,历史文化积淀丰厚,民族风情浓郁独特,是国家历史文化名城和中国优秀旅游城市,同时也是高品位综合旅游资源富集区。近年来,张掖以建设中国全域旅游典范城市为目标,着力实施旅游大景区建设行动、旅游全产业链打造行动、旅游管理服务水平提升行动、文化旅游全民宣传行动“四大行动”,精心打造中国地貌景观大观园、暑天休闲度假城、丝绸之路古城邦、户外运动体验区、西路军魂传承地“五张名片”,全市旅游业强势推进,已成为丝绸之路黄金旅游线重要旅游目的地和中国西部区域性游客集散中心。

  全球年度“十大户外运动目的地”评选榜单由全球户外运动旅行者在过去12个月内对目的地的评分、点评等数据综合计算得出,客观地反映了全球各大户外旅游目的地的受欢迎程度。(记者 齐兴福)

【来源:甘肃日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月