左广告
Insert title here

芬兰旅游局与携程集团战略合作 将上线独特旅游产品

  近日,芬兰旅游局及芬兰湖区代表团到访携程集团上海总部,签署了携程旅行网与芬兰旅游局的推广合作协议。携程集团CEO孙洁和芬兰旅游局全球销售总监Heli Mende、亚洲区域经理Teemu Ahola、大中华区总监David Wu一起出席了当天的签约仪式。

  协议显示:携程与芬兰旅游局将在包括目的地营销推广及产品开发在内更多领域进行更深入的合作,重点推广芬兰湖区旅游,并将发布中国游客至芬兰旅游的相关数据报告。

   芬兰旅游局全球销售总监Heli Mende称,中国近年来已经成为芬兰重要的入境客源国,当地旅游部也十分重视与中国旅游市场的合作机会和双边关系,“芬兰旅游局将继续加强与中国地区业内伙伴的合作交流,增加投入、开拓市场,也希望携手携程集团展开深入紧密地合作,提升芬兰旅游产品和服务品质,提供给旅客独一无二的芬兰体验”。

  携程平台数据显示:越来越多的中国游客选择前往欧洲游玩,而芬兰作为北欧目的地,亦是其中重要的一站。对此,携程CEO孙洁女士表示,携程集团与芬兰旅游局多年以来建立了良好合作关系,实现了互利共赢,此次芬兰推广合作协议签署之后,“携程集团将一如既往地支持芬兰旅游,加快全方位落实合作协议,助力芬兰旅游产业优化升级,同时更加深入地对接芬兰目的地旅游资源,给游客提供更丰富更独特的旅游产品”。

  携程目的地营销欧洲中东非总经理邱炜俊介绍,通过整合自身大数据、大平台、大产品等资源优势,携程目的地整合营销建立了一整套成熟的全网全媒体整合营销模式,吸引越来越多的中国游客出境,推动了海内外目的地旅游资源的推广和发展。在北欧市场,携程目的地营销与芬兰旅游局建立了长期稳定合作关系,为芬兰提供了包括在线广告,社交媒体推广等多元化的一站式精准营销推广服务,促进了芬兰旅游品牌的持续升级。

   公开资料显示,作为亚洲第一、全球第二的在线旅游集团,携程集团目的地营销与全球超过300多个目的地进行了整合营销合作,很多目的地的游客量增长达100%以上。未来,携程集团将继续发挥大数据、大平台、大产品等资源优势,助力提升芬兰旅游发展,吸引越来越多的中国游客前往芬兰观光旅游。

【来源:环球财富网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月