左广告
Insert title here

江苏旅游全面布局海外,国际旅游达人“鲜活”之旅圆满收官

  2018年5月8日,由江苏省旅游局发起的“水韵江苏,去鲜活”国际旅游达人江苏行体验活动完美收官!本次活动通过前期招募,最终意大利的Fabio、美国的Zach lreland、巴西的Luana Boggione、俄罗斯的Kirill&Lisa 等5位国际旅游达人受邀来到江苏实地体验江南水乡生活,感受“水韵江苏”鲜活的独特魅力。  

  第一站:太湖明珠——无锡

  无锡,是一座具有三千多年历史的古城,是吴文化的发源地之一,也被誉为“太湖明珠”。江南烟雨、太湖碧波,达人们走进无锡,游荡口古镇,感受水乡风韵;漫步鼋头渚,在水上“书码头”听一曲评弹,领略太湖精华;去锡惠公园感受山林秀色、璀璨人文,在泥人博物馆里看看可爱的惠山泥人,亲手体验泥人的制作;夜游清明桥,体会古运河的夜间风情。  

  第二站:六朝古都——南京

  “六朝金粉地,金陵帝王州”,承载着六朝兴衰的南京,是中华文明的重要发祥地,逛南京就像逛古董铺子,到处都有被时代侵蚀的痕迹。在明城垣史博物馆里,在南京文化历史的窗口——台城书房,体验特色文化艺术;在河西滨江风光带游览江苏大剧院、南京眼、青奥双子塔等地标景点,品味大江风貌和现代山水城林特色;在大报恩寺遗址公园里感受佛教文化,洗涤心灵;在老门东街区,寻找记忆里的老南京。  

  第三站:祥泰之州——泰州

  泰州是国家历史文化名城,千百年来,风调雨顺,安定祥和,被誉为祥瑞福地、祥泰之州。在泰州体验特色温泉,放松身心;在溱湖湿地公园体验特色水上交通——摇橹船;在稻河街区感受泰州文化,游览泰州最大的泰式民居建筑群;在乔园领略我国古典园林文化;夜游凤城河体验泰州旅游之精华,感受泰州悠久的历史文脉;参观梅兰芳纪念馆,近距离感受京剧大师的艺术魅力;品尝特色泰州菜、赶早体验泰州早茶,感受那份柔柔的泰州情,做一日真正的泰州人。

  尽管活动现已结束,但是国际旅游达人们对中国江苏这个神秘而古老的东方水乡的无限遐想与向往从未停止。资深旅游达人Fabio,专业摄影师,对中国江苏非常向往,更是在活动体验过程中多次表示“中国是一个非常有魅力的国家,江苏省的美景、美食都深深地吸引我沉醉于此,是我们一直在寻找的乌托邦,是梦想中的居所,我以后一定会带自己的家人和朋友来这边度假”。

  据悉,此次活动期间,旅游达人们拍摄了大量美景、美食照片,这些照片将通过Facebook、Twitter等自媒体平台进行传播, 后期达人们也会将此行的所见所闻通过游记方式在旅游网站进行发布。

【来源:杭州生活网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月