中国旅游新闻网:中国诗人村项目获2018中国文化旅游最佳创意奖
左广告
Insert title here

中国诗人村项目获2018中国文化旅游最佳创意奖

  深圳消息(记者范静)在第十四届中国(深圳)文博会主题活动“文化成就旅游品牌高峰论坛暨优质文旅项目推介交流会”2018年5月12日在文博会T8旅游创意(保税)园分会场举办,中国诗人村项目荣获“2018中国文化旅游最佳创意奖”荣誉称号。

  “中国诗人村”项目,由中国著名先锋诗人未满提出创意、著名策划人老鬼策划,在新化县天子山景区,邀请一万名书法家书写一万幅中华诗词,邀请一万名雕刻家将其雕刻在一万块形状各异,大小不同的石头上,使其形成为著名的中华诗歌文化景观,打造中华诗歌文化第一园,并因此形成相关的中华传统文化旅游、健康养生养老产业和中华诗歌教育培训等相关产业,打造“中国诗歌文化第一村”。

  中国(深圳)文博会是中共中央宣传部、中华人民共和国文化和旅游部、国家商务部、国家广播电视总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳市人民政府联合主办的国内最大规模的国际性文化旅游博览交易盛会。

 

上图:广州新旅文化旅游管理有限公司总经理崔鹤(梅千岁)领奖

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月