中国旅游新闻网:溢美曹戈:融资+支付+导流,景区融资一箭三雕|曹胖说书第12课
左广告
Insert title here

溢美曹戈:融资+支付+导流,景区融资一箭三雕|曹胖说书第12课

  

  大家好,我是你在溢美的朋友曹戈,曹胖。上节课我们讲了景区的融资困惑,结尾的时候,曹胖答应给大家介绍靠谱的融资渠道。通过前几节课,大家也知道,曹胖现在是溢美旅游金融委员会的主席,溢美是做什么的呢?那是专门解决旅游中小企业融资难等问题的。通过这几年的发展呢,溢美的融资费率已经从最开始的年化30%到13%再到现在只有7%-9%了。

  为什么溢美可以提供这么低成本的资金呢?这基于溢美与很多银行达成合作,以及最近推出的产品51分期购。

  这是个什么场景呢?比如现在大家出门,谁还带钱呢呢?那都是一个手机走天下,那溢美的这个产品51分期购就登场了。游客在景区里面,什么门票、景区内收费项目、景区内餐厅等,游客一扫码,就可以自由选择微信、支付宝、信用卡等各种方式来支付。那景区如果想用溢美的融资产品,最有效的是什么呢?这时候你就可以先用溢美的51分期购。为什么呢?因为里面有游客在景区的交易数据,溢美就能对景区的经营状况做到心里有数了,然后再把景区的经营数据输出给银行,银行根据自己的风险偏好匹配合适的景区给他们提供贷款。

  除了低成本的资金,51分期购还有一个消费担保功能,即如果游客在51分期购注册商户里消费,万一发生了消费欺诈,什么青岛大虾啊,什么宰客啊,溢美会先行赔付,这就在一定程度上能打消游客在目的地的消费疑虑,促进游客在旅游目的地的消费。

  其实51分期购的功能不止我们讲到的这些,今天呢,就不多做广告了,反正大家记住一句话,用钱,找曹胖~

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月