左广告
Insert title here

葆莳文旅集团与CCTV《我爱畅游》栏目签约战略合作

  5月15日,葆蒔文旅集团与CCTV《我爱畅游》栏目在中央电视台梅地亚中心成功签约,双方发挥有利资源,联合各大企业及生态景区全力打造“绿水青山 美丽中国”,实现生态、健康、文化、旅游、婚庆产业的发展。  

图为葆莳文旅集团执行总裁王继俊先生(右)与CCTV《我爱畅游》导演王金海先生签约留影

  绿水青山就是金山银山,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。贯彻节约资源和保护环境的基本国策,把生态文明建设融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,建设美丽中国,努力走向社会主义生态文明新时代。全面推进生态文明建设,实现中华民族永续发展。  

  图为葆莳文旅集团执行总裁王继俊先生(右)、绿水青山·美丽中国组委会副主任任承浩先生(中)、CCTV《我爱畅游》导演王金海先生留影

  葆莳文旅集团以旅游产业、婚庆产业、文化产业、健康产业为核心。集团旗下设有:上海葆莳实业有限公司、北京国广中传文化交流中心、江苏东方神话文化产业有限公司、上海葆莳文化发展有限公司、江苏万兴旅游开发有限公司等全资子公司。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月