中国旅游新闻网:未签旅游合同 福州一旅行社被罚2万
左广告
Insert title here

未签旅游合同 福州一旅行社被罚2万

  海峡网5月15日讯 (海都记者 朱丽萍)昨日,福州市旅发委公布了今年1—4月典型旅游行政处罚案例。

  福建鑫中铁国际旅行社招徕了31位游客,参加桂林和顺国际旅行社有限公司组织的越南双飞五日游。经查,福建鑫中铁国际旅行社未取得出境旅游业务经营许可,被处停业整顿30天,没收违法所得760元,并处3万元罚款;直接负责人樊某被罚款3000元。

  福建美丽旅程国际旅行社有限公司,组织26名游客参加“泰国360遇见美滋美味”6天5晚游,但未与5名游客签订旅游合同。按照相关规定,处2万元罚款。

  福建美丽旅程国际旅行社有限公司,组织旅游者泰国游,并委派郑某某担任领队。但郑某某未取得导游证,不具备领队条件,被处没收违法所得500元,并处10000元罚款。

【来源:海峡网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月