左广告
Insert title here

深圳旅游援疆按下加速键 开行3趟专列新增旅游包机

  5月12日上午,2018年“丝路风情·醉美喀什”喀什文化旅游推介会在深圳市举行。深圳市委宣传部、深圳市文体旅游局、深圳市对口援疆工作前方指挥部、喀什地区旅游局等部门代表及旅游企业代表200余人参加了推介会。

  深圳援疆指挥部、喀什地区旅游局相关负责人介绍了今年深圳旅游援疆的新模式:推进升级深圳旅游援疆特色项目“深喀石榴籽计划”,增开深圳至喀什的旅游援疆专列和包机。

  深圳旅游援疆去年推出的“深喀石榴籽计划”,将喀什古城传统手工技艺体验与居民家访体验有机结合,形成了一个内容丰富、体验有趣的深度体验式文化旅游项目,受到疆内外游客、社会各界的一致赞誉。今年,该旅游项目有所升级,比如铜器体验店由去年的1家增加至现在的5家,并计划开发新的体验种类。

  据介绍,今年,“深新号”援疆旅游扶贫专列将开行3列,首趟南疆专列将于6月16日从深圳出发,另外还将开通两趟旅游包机。

  为了让与会嘉宾真正对喀什地区的旅游和经济社会发展现状有更深刻的了解,推介会现场还进行了一次别开生面的圆桌对谈,深喀两地的旅游行业代表就深入挖掘新疆独具特色的旅游资源进行了交流。

【来源:新疆日报 作者:王小虎 农家行】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月