左广告
Insert title here

中国驻纽约旅游办事处将在美启动中国旅游宣传推广

图片由中国驻纽约旅游办事处提供。

图片由中国驻纽约旅游办事处提供。

图片由中国驻纽约旅游办事处提供。

图片由中国驻纽约旅游办事处提供。

  人民网纽约5月15日电(记者 殷淼)当地时间5月15日,中国驻纽约旅游办事处与北京里维恺文化艺术有限公司房车合作签约暨北京里维恺文化艺术有限公司与美国森林河房车集团中国总代理签约仪式在位于美国印第安纳州埃尔克哈特的森林河房车集团总部举行。中国驻纽约旅游办事处副主任何力、副主任潘肖澎,北京里维恺文化艺术有限公司董事长李星陆、文化顾问杰弗里·埃克,以及美国森林河房车集团首席执行官彼得·列格尔、首席运营官帕特·唐纳利,以及美国森林河旗下的马车夫房车公司总裁迈克尔·特里普等出席签约仪式。

  今年3月份,中国国务院办公厅发布了关于促进全域旅游发展的指导意见,强调要推动旅游与交通等融合发展,加快建设自驾车房车旅游营地,推广精品自驾游线路。随着全域旅游的深入,中国的旅游基础设施建设和公共服务设施建设将日臻完善,自驾车房车旅游营地建设和布局也将有大幅度提升,房车旅游在中国将逐渐兴起、兴旺。

  作为巴菲特旗下唯一的房车企业,美国森林河是全球第一大房车品牌,旗下有86家生产工厂,遍布美国西部及中西部海岸,在北美拥有数十万会员。森林河此时进入中国将积极推动中国国内房车事业的发展。

  按照中国文化和旅游部统一工作部署,为创新中国“全域旅游年”宣传推广模式,中国驻纽约旅游办事处与北京里维恺文化艺术有限公司将联合在美开展“美丽中国-里维恺·森林河房车户外车体广告及巡游路演”活动,由北京里维恺公司向办事处赞助一辆森林河房车使用权,为期一年,为中国旅游广告及巡游路演活动助力。潘肖澎副主任和李星陆董事长代表双方签字,何力副主任代表办事处致辞。

  何力副主任在致辞中说,中国驻纽约旅游办事处借里维恺公司赞助森林河房车使用权在美国进行中国旅游宣传推广户外广告及巡游路演等活动向美国民众发放中国旅游宣传品和纪念品、介绍中国旅游资讯、提供中国旅游咨询等,积极宣传中国国家形象,使美国民众广泛了解中国、感知中国,进而产生到中国旅游的意愿。

  何力副主任表示,森林河房车是美国房车行业的领军品牌,在美国房车界享有盛誉,随着森林河房车品牌引入中国,将会给中国的房车旅游业界带来高端的房车制造技术、高质量的房车旅游管理方法和先进的房车旅游运营模式,进一步促进中国房车旅游市场的快速健康发展。

  在同日举行的北京里维恺公司与美国森林河房车集团中国总代理的签约仪式上,李星陆董事长和彼得·列格尔先生分别代表本公司在协议文本上签字。北京里维恺文化艺术有限公司正式获得森林河中国市场的许可,成为其在中国市场的全权代表。

【来源:人民网-国际频道 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月