中国旅游新闻网:台州智慧旅游平台上线 一人最多可同时约10张不同景区门票
左广告
Insert title here

台州智慧旅游平台上线 一人最多可同时约10张不同景区门票

  台州日报5月15日讯(记者 李洁)5月14日,台州智慧旅游平台正式上线,台州市民想要免费游台州可以抓紧预约起来了,一人可同时预约10张不同景区的门票,目前最早可以预约到5月19日。

  记者了解到,台州智慧旅游平台是通过智慧旅游应用,为广大游客提供吃、住、行、游、购、娱等全方位在线旅游服务的综合平台,包含旅游大数据中心与旅游生活服务平台等部分,可以帮助游客规划个性化旅游行程。

  此次,台州智慧旅游平台为“台州人免费游台州”活动提供了从身份资格认证、门票预约、核销入园的技术支持。

  那么如何在该平台上预约呢?首先要关注“台州智慧旅游”微信服务号,点击底部“门票预约”菜单栏,输入真实姓名、身份证和手机号,进行身份核验。第二,身份核验通过后,即可预约七天内的限量免费门票,选择出游的景区和出游的时间,点击确定后获得二维码景区电子门票。第三,预约成功之后,在出行当日凭本人有效身份证到景区免费游专用通道核验进入景区。若预约成功后又不想去,需提前退票。

  要注意的是,平台仅接受个人预约,每位免费对象允许同时预约不超过10张(含10张)不同景区的免费门票;已预约某景区免费门票,必须使用后方可再次预约该景区的免费门票;若遇特殊情况,景区临时关闭,延迟或者暂停对游客开放,免费对象需要先退票,另择日期重新预约。

【来源:中国台州网-台州日报 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月