左广告
Insert title here

途牛“合伙人计划”添新伙伴,纳美旅游助力途牛境外旅游发展

  2018年5月15日,途牛在其春季产品发布会上发布了“全球合伙人招募计划”,预计将在全球30个目的地招募合伙人,重点覆盖日本、东南亚、美国、澳新等热门旅游目的地。以求更好的践行“目的地服务让旅游更简单”的服务宗旨。

  携手美国本土旅游品牌,双方合作互赢

  2018年4月,作为途牛“合伙人计划”的首批成员之一,美国纳美旅游接受了途牛旅行网的投资,正式成为途牛网的合作伙伴。

  纳美旅游总部位于美国纽约,其前身美加旅游成立于1996年,2008年与Oriental Tour & Travel合并重组后更名为Namei Group Inc.先后于法拉盛、曼哈顿等处设立了分公司。是美国知名度和口碑都很高的国际旅行社之一。

  途牛与纳美旅游的合作,对双方来说是一种共赢,纳美旅游(aotrip.net)作为途牛“合伙人计划”的成员,不仅将获得途牛给予纳美旅游的资金支持,还将获得途牛提供的技术与客源方面的支持,途牛将帮助纳美旅游在产品服务、网站建设、业务规模等方面快速发展。而纳美旅游在美国旅游方面的专业性与知名度,也正是途牛所需要的。纳美旅游的支持,对于途牛的“合伙人计划”美国版块方面来说无疑是重要而扎实的一个迈步。

  把握市场前景,发展更进一步

  随着我国经济的建设发展、创业者的增多与工作模式的渐渐改变,国人旅游的可选范围也越来越大。时至今日,国人旅游的目的地选择已经覆盖全球范围,在这种情况下,发展更大范围和更好服务的境外旅游项目,也就成为了旅游行业的一致目标。

  途牛正是把握住了这样的市场发展前景,才有了“全球合伙人计划”的应运而生。

  从零开始VS合作互赢

  相比于自行建设发展境外旅游目的地服务中心,直接与目的地良好的知名旅游品牌合作,无疑是更优的选择,目的地的旅游市场经过当地旅行社多年的经营发展,已经拥有了健全的管理体系和服务标准,直接与目的地良好的旅游品牌合作,除了能避免“大投资,微回报”的情况之外,还能享受到目的地良好旅游品牌本身在目的地的资源优势和已经发展成熟的服务体系为客户提供更高更好的旅游目的地体验。在这样的情况之下,途牛和纳美旅游的合作无疑是十分明智的。

  我国境外旅游的发展趋势已经不可阻挡,与目的地本土良好知名品牌的合作是我国境外旅游发展的最佳途径。

  在此背景下,未来3年内途牛预计将在全球30个目的地招募合伙人,重点覆盖日本、东南亚、美国、澳新等热门旅游目的地。与合伙人共同打造海外目的地采购、销售、服务体系,携手为客户提供更加多元化、高性价比的产品以及优质的体验和服务保障,以满足游客消费升级的需求,开创多方共赢的新局面。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月