左广告
Insert title here

留客留心流“连”忘返 游客与市长信函互动促连云港旅游

  中国江苏网讯 两位外地游客日前致信连云港市长,代市长方伟分别回信,表示将全面改善旅游环境,让更多游客“宾至如归”“流连忘返”,让连云港这座旅游城市留住游客的“心”。

  一位山东潍坊游客近日给连云港市长写信,信中讲述自己在连云港旅游时,通过网络预订的景区周边宾馆,到达现场后发现不适合入住,但店家拒绝退款,她投诉至市旅游部门,在很短时间内就得到店家退款并道歉。工作人员热情细致的工作态度,让她“在连云港找到了家的感觉”。这件事情在网上传播后,市民网友为旅游部门的高效服务纷纷点赞。5月28日,方伟在回信中表示,感谢这位游客对连云港的青睐以及对该市旅游监管工作的肯定,连云港今后将进一步营造文明诚信、舒适便捷、安全有序的旅游环境。

  无独有偶,近日又有一位来自南通的游客写信给方伟,对连云港的路况管理、城市绿化、城市建设以及饮食烹饪等提出意见和建议。方伟把信中反映的问题一一标出,批示有关部门研究解决,并将相关情况及时反馈游客。(程长春 周希强 戴 通)

【来源:中国江苏网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月