左广告
Insert title here

环球嘉年华与昊阳集团达成战略合作

  6月11日,海南昊阳实业(集团)股份有限公司(下称昊阳集团)与环球嘉年华(天津)文化发展有限公司(下称环球嘉年华)在海南省三亚市美高梅酒店正式签署长期合作战略协议,为双方未来合作发展,翻开了新的篇章。

 

▲ 签约现场

  昊阳集团是一家大型股份制集团公司,旗下九家子公司涵盖地产、酒店、婚庆、旅游、传媒、娱乐、租赁等多个行业。海南昊阳实业(集团)股份有限公司,做为中国昊阳集团主体公司,在香港国际版挂牌上市(代码:91388)。

  “环球嘉年华”从2003年进入中国大陆,成功举办了多场以移动式游乐场和国际IP节事活动为主要内容的文化娱乐活动,其效益显著、影响巨大。2014年起,环球嘉年华开始调整战略发展方向,整合国际文旅资源,在中国各地相关文化旅游重点城市、交通枢纽城市、经济增长潜力城市积极拓展固态落地型文化旅游项目及业务。

 

  ▲ 签约现场

  海南文旅项目共同开发签约仪式现场海南昊阳集团董事会主席李昊阳表示:“在中国的众多省份中,海南以独特的地理条件因素脱颖而出。同时海南省的各地政府,对区域规划问题,强化主体功能定位优化以及国土空间开发格局,也是把它作为实践“绿水青山就是金山银山”的战略谋划与前提条件在进行。同时《海南省全域旅游建设发展规划(2016-2020)》已提出,到2018年,基本建成“全域旅游示范省”。到2020年,海南将初步建成世界一流海岛休闲度假旅游目的地。很荣幸能在这一时间节点,与嘉年华携手同行,借助环球嘉年华的国际品牌效应,共同为绿水青山的海南国际旅游岛的度假、人居、甚至产业带来更多的发展和提升,促进国际旅游岛进一步的产业升级、消费升级以及人居升级。同时,我希望通过昊阳集团与环球嘉年华的文旅项目的共同开发,从而使文化、娱乐体系的高标准、高质量产品的落地海南,也可以带给海南高端客群更优质的生活体验”。

 

  ▲昊阳集团董事会主席 李昊阳

  环球嘉年华(天津)文化发展有限公司执行总裁秦岭表示:“文旅产业在中国不断的迎来新的发展,作为著名的国际旅游胜地,拥有着优异的自然禀赋以及各方资本带来的优势资源,环球嘉年华作为全球文旅资源承载、国际IP孵化及运营、文旅行业投资引资的平台化企业,多年以来坚持致力于内容、运营加资本为核心的发展方式,与昊阳集团本次的战略关系形成将加速两个企业的优势互补和共同发展,在海南省范围内进一步引入优质项目,打造文旅产业精品内容”。

 

  ▲环球嘉年华执行总裁 秦岭

  此次签约由昊阳集团董事副总裁宋文君女士、环球嘉年华执行董事陈微女士共同出席,由昊阳集团董事会主席李昊阳先生与环球嘉年华执行总裁秦岭先生共同签署

  本次签约标志着昊阳集团与环球嘉年华将共享资源,实现优势互补。结合双方各自产品资源及产业平台优势共同探讨、开启海南文化旅游项目。

 

  ▲由左依次为秦岭、宋文君、李昊阳、陈微

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月