中国旅游新闻网:泰国载33中国游客巴士失控坠坑 香蕉林救命无人伤
左广告
Insert title here

泰国载33中国游客巴士失控坠坑 香蕉林救命无人伤

  中新网6月13日电 据泰国《世界日报》报道,泰国普吉府直辖县卡隆警方透露,当地时间6月12日深夜11时许,一辆载有33名中国游客的旅游巴士,刹车失控坠入深坑,幸好有一片茂密的香蕉林作屏障,巴士悬在路坎上,车上旅客无人受伤。

  当天晚上,一辆满载33名中国游客前往卡塔海滩某酒店的旅游巴士,行经卡塔山下坡路段时突然剎车失控,车辆无法减速。

  这辆车先与弯道上的水泥路障摩擦了近50米,随后失控将一辆停在路边的皮卡车撞进路边林间深坑,巴士也险些掉入深坑。幸好有一片茂密的香蕉林作为屏障,旅游巴士最终悬在路坎上,后半截车身腾空而起,车上的旅客无一人受伤。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月