左广告
Insert title here

驻敖德萨总领馆吁中国游客注意落地签相关事宜

  中国侨网6月12日电 据“领事直通车”微信公号消息,自2016年10月1日起,乌克兰在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境施行落地签政策。但落地签不等于免签,近期有数名赴敖中国游客因手续不全被拒绝入境。暑期来临,中国驻敖德萨总领馆提醒赴敖游客提前办好赴乌签证,或备好办理落地签所需手续,以免造成不必要的损失。

  乌方在敖德萨机场可为符合以下5项条件之一,且以商务和旅游为目的的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15天的一次入境签证。

  一、乌方移民局及地方分支机构确认的邀请函;

  二、乌政府、行政机构、国有企业及官方组织的邀请函;

  三、在乌正式注册投资不少于5万美元的证明文件或银行出具的外汇投资证明。有关证明需在2016年5月31日第1390-VIII号法令《关于取消外资注册的修正案》生效后开具方可有效;

  四、外国政府机构或国际组织照会;

  五、能够确认在签证有效期期满前离境的下列文件之一:酒店订单、旅行付款凭证、旅游合同。

  此外,办理落地签还需提供在乌期间医疗保险单及足额资金保障。

  驻敖德萨总领馆领保协助电话:00380936424266。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

【来源:中国侨网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月