左广告
Insert title here

这家提供企业商旅垫资月结的公司究竟有哪些“资本”

  近日,泛嘉国际与金融机构达成战略合作协议,泛嘉国际由于自身业务需要,需投入大量资金,此次与金融机构的战略合作极大提升了泛嘉国际资产板块实力。

协议签署现场

  信用出行,垫资月结,降低企业出行成本

  信用,正在成为企业一张无形的资产名片。中小型企业的发展需要充足的流动资金,多数企业每日都需支出颇高的商旅费用,员工垫资成普遍现象。对此泛嘉国际通过“信用授信”为企业提供垫资出行,月度费用统一结算的服务。“先出差,后买单”的模式不仅让员工轻松出行,同时提高了企业管理效率,降低企业出行成本,减缓中小型企业现金流压力。

  “公司跟泛嘉行签订合作后,最大的改变就是出差的时候不用再垫钱,回来也不用贴发票,整个出差过程轻松很多,我们的开销公司统一月底和泛嘉结算。”

  截至目前,泛嘉国际已为企业节省1.85亿出行费用,此次的亿元融资合作,既是对商旅垫资出行和企业月结服务的优化升级,也将为客户带来千万级出行费用节省,是承担社会责任、推进低碳出行的另一表现。

  加速企业级服务型供应链平台扩展

  通过亿元融资合作泛嘉充分利用专业投资团队的资源,整合自身金融资源,加快推进泛嘉企业级服务型供应链平台的扩展,丰富全球化供应链。

  泛嘉的企业用户通过供应链平台,可以一站完成企业日常采购、企业定制、企业团建、企业培训等企业服务,降低采购成本,提高服务效率,帮企业实现资源的高效利用。

  投融资大会,泛嘉受大企青睐

  近日第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在杭州洲际酒店举办。本届大会将以“数字赋能质胜未来”为主题,泛嘉国际出席此次峰会,获“2018浙商pre独角兽”,创始人杨隐峰受邀参与投资对接会演讲。

   浙商(投融资)大会是2004年起由《浙商》杂志发起举办的一场民营企业分享资讯、资本与资源的年度盛宴。习近平总书记在浙江任省委书记期间曾连续两年出席大会并作重要讲话,称浙商大会是“浙商的节日”。路甬祥院士、潘云鹤院士、吉姆·罗杰斯、约翰·奈斯比特、凯文·凯利、克里斯托弗·苏达克、马云、宗庆后、李书福等诸多海内外重量级领导及嘉宾都曾出席大会并演讲。

左一:海亮集团董事长 冯亚丽、右一:泛嘉国际创始人&CEO 杨隐峰

  此次峰会围绕当今最炙手可热的数字经济话题,邀请知名专家、企业家,进行了一场关于“数字经济”如何推动全球经济变革的无极探讨。泛嘉国际作为商旅行业新生潜在独角兽,董事长杨隐峰受邀特邀嘉宾,在投资对接午餐会期间,与重要来宾面对面交流探讨泛嘉国际作为企业级服务平台的前景与规划。会上泛嘉国际的全球化互联网一站式+企业管理智能商旅服务专业平台吸引了各大企业投资方的关注青睐。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月