中国旅游新闻网:端午节假期去哪玩?新疆这些景区活动早知道
左广告
Insert title here

端午节假期去哪玩?新疆这些景区活动早知道

  都市消费晨报、亚心网全媒体讯(记者张小宓)随着2018年肉孜节端午节小假期的临近,喜欢出游的旅游爱好者已经开始规划出游路线。6月12日,新疆晨报记者从乌鲁木齐市周边及疆内多家景区景点了解到:节日期间,很多景区景点推出了优惠活动及主题活动。

端午节假期去哪玩?疆内景区活动早知道

   吐鲁番:发视频赢礼品

  在6月16日到18日期间,吐鲁番推出了“放粽吐鲁番,抖音视频潮人赛”。游客使用抖音短视频、火山小微视、快手、微视等小视频上传吐鲁番景区到指定平台,就有机会获得相关奖励。

  吐鲁番统一旅游有限责任公司副总经理李锋说:“在6月16日、17日、18日,每天吐鲁番景区开始营业后,按要求将小视频上传抖音的,每天前10名游客可以到就近景区售票窗口登记信息,获得一本吐鲁番旅游年票的奖励。10名以外上传的可获得买一送一购买吐鲁番线路门票的优惠。

  6月16日到18日,在景区拍摄抖音小视频并按要求上传的前20位,点赞数达到20即有机会获奖,李锋说:“6月30日前,凭截图点赞量达20,前20名游客即可获得主题酒店免费房间一晚住宿+酒庄酒一瓶。”

  在各景区售票窗口,告知“拍小视频发微信朋友圈了”即可按人领取免费定制坎儿井矿泉水。

  此外,吐鲁番坎儿井民俗园景区总经理张明明介绍说:在端午节期间,每天20:00-24:00进入坎儿井民俗园景区,原价40元的门票即可打八折,夜游坎儿井,清凉舒适,还能欣赏到丰富多彩的表演。

端午节假期去哪玩?疆内景区活动早知道

   昌吉:带爸爸去狂欢

  昌吉州旅游协会会长、昌吉州旅游联合推广中心主任周静介绍说:“今年端午节期间,昌吉州多个景区推出了优惠及主题活动。昌吉市还将启动‘丝路庭州嘉年华·我邀亲戚逛昌吉’百日文化旅游系列活动暨昌吉市‘粽情端午’文化旅游节启动仪式”。

  奇台县塔塔尔部落推出免费赠送门票的优惠活动,游客打电话即可领取价值25元的门票,还有机会免费体验价值298元套餐优惠酬宾活动。

  王母桃园推出小长假活动“我带爸爸去狂欢”,其中既有浓郁的民俗体验,又有丰富的亲子活动,游客可以在扶老携幼享受天伦之乐之余,玩转端午节。除了主题活动外,门票也有优惠,60周岁以上男士凭有效身份证件免景区门票;子女携父亲游王母桃园可享受半价优惠门票,另可享受有机蔬菜采摘6折优惠。

  五江温泉推出六月粽香月活动,在6月10日-6月30日推出了特价温泉套票优惠,另外在6月18日当天住店旅客送粽子两份。

  古生态园:屈姓免票

  野马文化发展公司营销中心副总经理杜雪梅说:“6月15日至6月18日期间,凡男士购票均享受半价(旅行社团队除外)。在此期间,“屈”姓游客,凭身份证来就免门票。同时,所有游客在新疆古生态园骑汗血马、购物、住宿等都有相应的折扣。”

  焉耆县:花儿表演

  在6月16日-18日期间,焉耆县邀请全国游客到焉耆相思湖参加有着“疆南水乡”特色的“相思湖景区2018端午文化旅游活动”。活动期间,除了花儿艺术歌舞表演、端午文化诗歌朗诵会等,还将推出相思湖景区鸟类摄影作品展、湖面荡舟亲子游等多项活动。

端午节假期去哪玩?疆内景区活动早知道

   喀拉峻:挑战漂流

  端午节,新疆的游客可以试水漂流。

  “为喜迎端午节,截止到6月18日,我们推出针对高考生专项优惠活动,持2018年高考准考证的学生可享受漂流五折优惠。优惠后100元/人次。”据新疆喀拉峻投资股份有限公司营销中心经理凌敏介绍,新疆喀拉峻旅游区阔克苏大峡谷景区的库尔代漂流,全长约7千米,落差约40米,途经4个险滩,漂流全程约35分钟,该项目是夏日消暑纳凉的好选择。

【来源:都市消费晨报 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月