左广告
Insert title here

驴妈妈6.28会员日开启毕业狂欢趴 0元游日本,领券最高减千元

  “绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。”夏至已过,暑期将至,又将进入一年中最长的出游黄金期。

  6月21日,以“628 一起过暑‘价’”为主题,驴妈妈6.28会员日提前上线,旨在为学生族、亲子家庭、及计划暑期出游的人群,提供更多特色化玩法和专属优惠。据悉,除却常规线路类最高立减1050元、周边游最高立减500元等会员领券外,针对不同人群,还推出了“毕业旅行趴,青春一夏天”“夏日亲子游”“砍价大战,0元游世界”“暑假去哪儿?一键获取专属攻略!”等创新玩法,产品价格也特别优惠。

 

  好玩又优惠,0元游日本、热门线路砍价减千元

  随着六月即将结束,中高考生即将告别校园,幼小中大学生也开始放假。越来越多学生族、亲子家庭,选择用旅行放松身心,或在出游中学习更多自然、人文知识,同时也兼顾避暑需求。

  作为白领喜爱的旅游品牌、自助游领军品牌,6.28会员日中,驴妈妈旅游网特别推出了“毕业旅行趴,青春一夏天”“夏日亲子游”等诸多特色玩法。以“毕业旅行趴,青春一夏天”为例,6月21日—6月28日,毕业生只需上传自己的学生证或毕业证,即有机会获得专属毕业价线路抵扣券。购买带有相关线路产品时,可享受每满2000立减60元,最高立减900元的优惠。

 

  (日本京都清水寺)

  而在参与度同样较高的“霸王游第十二期”活动中,游客通过邀请好友砍价,即有机会免费获得“日本东京、大阪、京都、富士山、名古屋6日5晚半自助游”名额一份,价值4477元起。此外,还有六款产品可享受8折超高优惠,涉及日本、巴厘岛、越南等热门目的地,相当于最高立减近1000元。如广州出发的“巴厘岛6日4晚经典游”全程泳池酒店、海景下午茶、海神庙、圣泉寺、南湾、金巴兰海滩等经典景点打卡,原价3978元起,砍价后最低仅售3099元起;“上海出发的“泰国普吉6日4晚经典游”享国际品牌180°海景房及3晚泳池别墅、1天自由活动、双岛双出海、快艇皮皮岛、攀牙湾漂流,原价4299元起,砍价后最低仅售3399元起。

  巧遇“凉夏出游季”,暑期出游福利多

  除却学生族放假外,夏季国内不少目的地也将迎来一年中最好的出游时节,比如西北、内蒙古、青藏等地。此外,也有不少游客选择气温更为宜人的海滨消暑度假。驴妈妈6.28会员日,在创意玩法之外,也精选出不同目的地、不同主题的特色产品,配套超额优惠,供游客自由选择。比如国内游相关专题内,三亚、青岛等海滨度假热门,丽江、桂林等山水名胜,青海、甘肃、新疆等西北壮美风光,北京、西安等文化古都线路,相关用户28日下单均可享受最高立减1050元优惠。

 

  (甘肃敦煌鸣沙山)

  出境游中,针对出境海岛玩水避暑、家庭邮轮度假等,优惠幅度同样也颇大。如专为中国游客定制的诺唯真喜悦号邮轮,7月9日团期含有开心麻花概念互动舞台剧、2018世界杯转播等特色活动,下单满2000元立减100,最高立减3000元。“巴厘岛7日5晚游”东航上海直飞、2晚泳池别墅加3晚国际酒店、2天自由活动、赠旅拍写真集,提前30天下单立减200元每人。

  此外,从6月25日开始,驴妈妈旅游网正式启动2018年暑期大促。以“凉夏旅行季”为主题,推出多种补贴让利,及针对热门目的地的专属优惠。6.25—7.15第一波大促中,门票限额免单、5折无门槛神券;国内长线、酒景,出境游,领券最高减1000元。此外,针对暑期热门目的地,如西北、内蒙、云南、欧洲等,更有下单每人最高再减300元等活动。当6.28会员日巧遇暑期大促,驴妈妈旅游网将为更多游客提供丰富的暑期出游高性价选择。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月