左广告
Insert title here

云游宝“走芯”卡震撼全场,2018世界移动大会上海展圆满收官

  6月29日,2018年世界移动大会·上海(简称“MWC上海”)在上海新国际博览中落下帷幕,大会吸引了 100多 个国家和地区的近 6万多名参与者共同见证这场通信科技行业盛宴。云游宝(北京)通信科技有限公司携自主创新出境移动流量神器——“走芯”卡参展此次大会,吸引了来自全球各地的运营商、设备商、服务商、智慧城市等在内的产业链人士及众多科技爱好者的目光,纷纷驻足云游宝展位,了解“走芯”黑科技,现场火爆。

  本次展会,云游宝再次向大众诠释“走芯”卡“One World One SIM”——一卡走世界,全球无漫游的决心。

  走芯展示 震撼全场

  "走芯"免漫游国际卡是云游宝旗下的高端通讯产品。插入走芯,在云游宝APP超值选购商旅目的地国家(或地区)套餐,出境后一键激活即可畅享境外网络,原号在线功能,全球接听电话不失联。真正实现“一卡走世界,全球无漫游”!其与传统SIM卡最大的不同在于“一卡多号、终身可用”。现阶段出境上网使用的SIM卡每张卡仅可写入一个号码,而“走芯”卡则可支持最多同时写入16个号码并可随时任意切换使用。

  “走芯”使用方式简化的同时,其通信套餐价格也极具市场竞争力,以绝大多数已上线的热门目的地为例,其价格仅为当前市场其他套餐价格的二分之一甚至三分之一,给广大用户带来极大便利和优惠。

  夏日炎炎 众志成城

  火红的六月,抵挡不住云游宝团队的热情。为期三天的展会现场,整个云游宝团队都以专业的产品讲解和服务态度赢得了大批客户的赞赏,也展现了整个团队积极进取,活力无限的姿态和形象。

  万紫千红 签约不断

  展会现场推出原价99元+1元得两张“走芯”卡的优惠活动,同时推出了多种代理经销政策,推动“走芯“占领更多的市场份额。“走芯”的市场前景有目共睹,本次展会中分别与来自欧洲、美洲、马来西亚 、日本多地运营商达成合作;同时,咨询电话也是应接不暇,美国、新加坡、印尼、香港、广东、温州等海内外各地的代理商打来咨询电话,了解“走芯”代理政策。

  在未来,云游宝“走芯”将以引领的姿态创新前行,带来的不仅仅是改变全球移动通信既往的服务模式,更要成为中高端出境商务与旅游人士的专属私人助理,悠游全球,让出行更显高效与尊贵!

【来源:中国财讯网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月