左广告
Insert title here

万家丽商圈——“项目建设提质升级 扬鞭催马再出发”

  获悉,“神秘万家 福泽中华”第二届万家丽商圈提质表彰大会将于2018年7月13日正式启动。

   自古不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。万家丽实业集团为迎接未来的翻倍客流,在继续做好原有传统产业精益改善的同时,着手推进万家丽商圈商品提质、美陈提质、服务提质、文化提质、内部交通动线提质,为实现将万家丽商圈打造成一个以文化、旅游、美食、游玩、购物、酒店、写字楼、家居、建材为核心的长沙最具竞争力的核心商圈的战略目标而努力奋进!基于此,第二届万家丽商圈提质表彰大会经紧张筹备,定于7月13日在中国长沙 万家丽国际MALL拉开序幕。7月14日我们与您共同见证万家丽世贸大酒店、万家丽世界文化大观园、不夜城的盛大开业,业界权威人士共飨盛举。7月15日,所有到场的领导与嘉宾一起上台,见证第二届万家丽商圈提质暨表彰大会这场划时代意义的盛事,通过积极的创新改革,在实现自身蜕变的同时,也力推中国实体经济升级换代,践行“中国梦”!

  在产品与服务定制化程度不断提升的今天,“好的品牌”“好的服务”,不仅意味着更好的品质、更好的交付,更意味着在满足客户需求、创造客户体验、增进客户粘性等层面的强大实力。现万家丽商圈日均客流量超50万人次,商圈内影院每日观影人次全国前十、湖南第一,拥有两百多家全球特色美食,汇聚中国八大菜系,能让顾客连续三月品尝不同美食,每日餐饮消费人次超四万。湖南唯一一家以企业冠名一路、一广场、一BRT站、四个公交车站、一高架快车道、一地铁换乘站就在楼下的真正地标企业。未来地铁5、6号线及万家丽BRT通车后,日均客流量更有可能提高二至三倍以上。 万家丽商圈鼎沸的人气也带动了消费力的飙升,助力数以万计的人们成就了财富梦想,去年更是创造了逾百家单店销量全国排第一的品牌店。

   一路走来,万家丽一直都受到社会各界人士的青睐和支持。现在长沙流行的一句顺口溜“上通天、下接地、文化就在万家丽”蕴含的寓意。一为寓意万家丽的交通,上能通飞机,下能接地铁。二为寓意万家丽的文化多样,从儒释道文化、传统文化、历史文化、湖湘文化、东方文化、西方文化到万家丽的建筑文化,购物文化、美食文化、娱乐文化、旅游文化、酒店文化、地标文化、蜡像文化等。万家丽国际MALL不单单只是全世界最大的单体高层建筑,更是一座集合多元文化为一体的文化建筑。

  随着实业布局的进一步深化以及“百年企业”的打造,万家丽正在推进面向国际、国内两个市场的“世界级商圈”蓝图的扩张整合,这对实业管理能力也提出了巨大的挑战。要成为“供应链的组织者和管理者”,其背后必然是自身强大的制造管理能力以及标准输出能力,万家丽集团坚持创新商业发展的新模式,集团产业全部自持,没有对外销售,不仅拥有丰富的品牌商业资源、科学的运营管理模式以及专业的设备管理能力,更具备商业规划、招商统筹、营运策划及营销推广的强大优势。万家丽拥有了这样打造百年品牌的基本条件,万家丽的价格诚信、售后服务承诺等为行业创立标准、其他企业无法企及。它以消费者最好的口碑赢得了消费者和商家的信任。万家丽集团把握住了机遇,社会资源、政府资源已转化为企业资源。对于万家丽众商家与投资者而言,享受和运用转换成品牌资源的价值体现,实现保值增值的财富飙升。

  但凡过往,皆为续篇。即将开始的大会意味着万家丽集团已然站在一个新的起点,怀抱服务当下的责任,各项设施提制改造成熟在即,用行动促进行业成长与发展。我们期待更多精彩。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月