左广告
Insert title here

  据新华社消息 印度、菲律宾、黎巴嫩、柬埔寨、越南五国成为禁电子烟名单上的新成员。前往这几个国家旅行的人如果违反规定,可能面临罚款甚至坐牢的处罚。

  据英国《每日邮报》报道,这份禁电子烟名单上的国家和地区包括阿根廷、奥地利、比利时、埃及、泰国、巴西、新加坡、加拿大、新西兰、日本和中国香港,有的是全面禁止,有的是部分区域禁止或有条件禁止。不同国家和地区对于违反规定的处罚也不相同。比如,在菲律宾的公共场所抽电子烟可面临最高4个月监禁,在印度有些地方违反规定则可能入监3年。

  一些人用电子烟作为传统卷烟替代品,但电子烟对于减少吸烟危害的作用尚无定论。在这种情况下,一些国家和地区禁止或限制电子烟。(版次:A11)

【来源:深圳特区报 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月