左广告
Insert title here

五部门出台行动计划 促进“三区三州”旅游基础设施改造升级

  经济日报北京7月10日讯 (记者顾阳)国家发展改革委、财政部等五部门日前联合出台《“三区三州”等深度贫困地区旅游基础设施改造升级行动计划(2018—2020年)》,就促进“三区三州”等深度贫困地区通过发展旅游脱贫致富进行部署。

  “三区三州”是指西藏、四省藏区、南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等深度贫困地区。《计划》要求聚焦深度贫困地区脱贫攻坚,加强统筹协调,强化政策集成,加大资金投入,大力改善“三区三州”等地区旅游基础设施和公共服务设施,提高可进入性和接待能力,提升服务质量和水平,推进旅游业发展,促进民族交往交流交融和脱贫致富。《计划》明确,将加快“三区三州”主通道建设,加强对旅游业发展的支撑;完善区域干线公路网络,促进区域旅游协调融合发展;加大资金投入和项目倾斜,改善旅游基础设施和公共服务设施。

【来源:中国经济网-《经济日报》 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月