左广告
Insert title here

西藏旅游提示:派墨徒步路线目前禁止进出

  墨脱莲花圣地旅游开发有限公司再次发布公告:今年以来,派墨徒步线路沿途气候相当恶劣,强降雨、降雪频繁,常发生塌方、泥石流、雪崩等自然灾害,存在非常大的安全隐患。加之目前派墨公路正处于施工阶段,对徒步线路造成了较大影响。2017年5月9日,该公司已经对外发布公告,现在仍有部分游客私自通过徒步路线进出墨脱县。由于近期出现强降雨,道路存在极大安全隐患,为确保游客人身安全,该公司再次声明,严禁游客通过派墨徒步路线进出墨脱县旅游观光。如擅自进出,一切后果自行承担。

  派墨徒步线路是指从林芝市米林县派镇至背崩乡徒步进入墨脱的旅游路线,曾被《中国国家地理》评选为十大徒步线路之首。因地质灾害高发,派墨徒步线路上经常出现塌方、泥石流、雪崩等灾害,派墨徒步线路存在非常大的安全隐患。派墨徒步路线开放时间还未确定,请游客不要贸然行动。

【来源:西藏商报 作者:张雪芳】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月