左广告
Insert title here

苏州旅游市场秩序整治力度再加码 斩断非法“一日游”利益链条

  昨天下午,苏州市“一日游”市场秩序综合整治工作部署会召开,要求各市、区根据区域内旅游市场的特点,有针对性地开展整治行动,重点打击诱导强迫购物、旅游商业贿赂、造假售假等违法违规行为,建立常态化打击“黄牛”拉客、旅游虚假宣传和“黑社”“黑导”“黑车”的综合监管机制。副市长金洁出席会议。

  据了解,此次整治行动为期一个月,整治重点有5大方面,一是严格规范“一日游”旅行社经营,二是开展导游执业大检查,三是加强对非法揽客的整治,四是强化对旅游购物场所的综合监管,五是加强对重点区域交通秩序的整治。

  金洁表示,旅游市场秩序整治是一项综合工程,必须坚持系统化思维、注重规律性把握,各地各部门要明确职责任务,形成工作合力,不断强化全域化综合治理,既要治理旅游市场乱象之“标”,又要落实长效管理之“本”,为广大游客营造一个健康有序的旅游市场环境,推动我市旅游业高质量发展,切实维护苏州城市形象。

【来源:苏州日报 作者:陶冠群】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月