左广告
Insert title here

绿A新疆会员相会蒙古包:秀才艺,话健康

  2018年8月31日,绿A新疆分公司组织新疆会员们来了一场别开生面的蒙古包聚会。大家驱车来到南山大庄缘旅游度假村,唱唱歌、跳跳舞、聊聊保健常识,好友相聚,其实不需要太多五花八门的玩乐形式,就能享受到最纯粹的愉悦。

  据绿A新疆分公司的经理介绍说:“我们会员在一起相处十多年,彼此相处下来都十分熟悉了。关键是,大家还特别多才多艺,在一起相处永远不用担心会尴尬冷场。”

  所以,和往常会员朋友们相处的方法一样,大家从在出发的大巴车上,就开心地唱起歌来。在歌曲的选择上通常也不复杂,往往都是某一人起头,大家便开心地跟唱起来,《两只老虎》、《我爱北京天安门》,兴之所至,开心就好。

  到了南山大庄缘度假村后,不太晴朗的天气并没有影响会员们的游玩心情。既然下雨赏不了景,那就聚在一起欢唱吧!

  四位平均年龄80岁的老人精神抖擞地上台献唱,为大家带来了一连串革命歌曲串烧。其中的一位阿姨更是已达85岁高龄,但是听着他们中气十足的演唱,丝毫不觉得岁月会给他们带来任何困扰,反而散发着历经沉淀后的韵味。

  这位穿红衣服的阿姨,在事先没有任何准备的前提下,自告奋勇为大家带来了一首满含地域文化特点的山东说唱小调,连说带唱,一点都不含糊。时候听工作人员介绍才知道,这位阿姨其实没有上过学,但是只要是跟着绿A的团队出来旅游,才艺表演啥时候都难不倒她。

  现场,还有很多叔叔阿姨都踊跃上台表演节目,有进行诗朗诵的,有独唱的,还有表演跳交谊舞的……可能因为大家都是能常常见面的朋友,所以就算表演节目,也丝毫不会感到尴尬怯场。一整天的游玩下来,大家尽兴而归,因为身体康健,心态积极向上,出门踏青只会给大家带来更多身心上的愉悦,而非疲倦劳累。

  其实,会员朋友中不乏有许多服用绿A长达十多年的老消费者,大家在表示对绿A保健价值认可的同时,也能切身体会到绿A在产品之外,带给大家的精神关怀与抚慰。

  绿A从开创地开启了终端与专卖店并行的“双轨制”之后,更是将“民众健康为己任”的企业理念践行到实处,绿A关心消费者的身体健康,更关注消费者的心理体验。绿A在与消费者相扶并行的道路上,还将继续走下去。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。