左广告
Insert title here

《大特区筑梦人》之《陈良刚:用科技实现清澈中国梦》

  1988年,伴随着十万人才过海峡的滚滚洪流,一位清华大学毕业的高材生,怀揣梦想投身刚刚建省的海南。大特区开放、包容的环境,让他热血澎湃。很快,他砸掉了令无数人羡慕的“铁饭碗”,毅然决定辞职“下海”创业。  

图片49.jpg

  他对新兴的净水产业情有独钟,在膜分离和水处理技术领域深耕26年。他创办的企业打破多项行业纪录:全球第一个实现PVC材质超滤膜产业化生产,并且成为世界上规模最大的生产企业之一;在国外建成和运行大型膜法净水工程总产水量最大的中国企业。  

图片50.jpg

  他,就是世界超滤膜产业的领军企业——海南立昇净水科技实业有限公司董事长陈良刚。

  2009年,陈良刚荣获“全国五一劳动奖章”, 2012年被国家科技部聘为“十二五”国家科技重点专项专家组专家。

  《大特区筑梦人》节目简介:

  为迎接海南建省办特区30周年,由省委宣传部指导,海南广播电视总台与海南威思营销传播有限公司合作,联合创办的系列访谈节目《大特区筑梦人——致敬30年建设者》正式播出。该节目由海南威思公司影视中心负责采编制作,作为2018年献礼建省办经济特区30周年专题片播出。  

图片51.jpg

  《大特区筑梦人——致敬30年建设者》每期节目访谈一位嘉宾,节目长度20分钟。从2017年12月——2018年7月,在海南广播电视总台新闻频道、国际旅游岛之声电台以周播形式播出。节目同步在南海网、腾讯视频、海南网络电视台刊播,海南日报等媒体报道,全媒体覆盖。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月