左广告
Insert title here

“爱他美卓萃幼儿园”领先开园,《带我去远方》即将开播

  上海2018年9月10日电-- 爱他美独家冠名播出的大型户外体验式育儿综艺《带我去远方》将于9月12日登陆腾讯视频。9月9日当天,欧洲领先奶粉品牌爱他美携品牌代言人李娜与《带我去远方》明星代理园长侯佩岑、王彦霖惊喜亮相节目开播仪式暨“爱他美卓萃幼儿园”开园仪式现场,共同为爱他美卓萃宝宝加油打call,见证“小宇宙”绽放的瞬间。  

  《带我去远方》节目开播仪式暨“爱他美卓萃幼儿园”开园仪式现场

  爱他美先进科研帮助满足宝宝天生营养所需,绽放“小宇宙”向远方

  爱他美,秉承40年欧洲先进母乳科研,400余名母乳专家不懈努力,致力于研发帮助满足宝宝天生营养所需的产品。爱他美卓萃精粹天然来源的乳脂,产品中添加占脂肪比例约50%的乳脂[1],帮助宝宝更好的吸收脂肪及钙[2];采用科学配比益生元组合,让宝宝肚肚更舒畅[3],并且特别添加了科学含量的DHA[4],[5],帮助宝宝视力的正常发育。为了让嘉宾近距离体验先进母乳科研,爱他美特意在活动现场设置了黑科技爱他美实验室,让现场嘉宾了解了从母乳科研到先进配方的前沿科技力量。

  活动现场通过重现节目中的场景,激发每一位宝宝和父母去远方探索未知之旅。爱他美希望比肩更多千禧父母,帮助满足宝宝天生营养所需,无惧挑战,尽情探索,绽放“小宇宙”。

  大咖嘉宾齐聚现场, 共同见证爱他美卓萃宝宝绽放时刻

  15位爱他美卓萃宝宝从全国海选中脱颖而出,来到“爱他美卓萃幼儿园”开园仪式现场。他们面对现场将近两百名观众和聚光灯毫无畏惧,完美呈现了活力网球、启程远方和卓萃绽放三个走秀主题,生动传达印证了爱他美的品牌理念 -- 宝宝看似柔弱,其实具有强大的“小宇宙”。  

  卓萃宝宝绽放小宇宙

  评委大咖云集,有爱他美品牌代言人李娜,达能纽迪希亚生命早期营养品管理(上海)有限公司总经理谢伟博 Bruno Chevot,《带我去远方》总导演褚盟等,他们纷纷为孩子们的卓萃表现点赞。李娜表示“现场每一个宝宝都很棒!他们对音乐对节奏有自己的理解和表达,在走秀的探索中呈现出创造力和强健的体魄,绽放’小宇宙’。”

  育儿达人晴天妈妈更表示,让宝宝身体强健是宝宝有卓萃表现的基础,所以她选择爱他美作为宝宝天生营养后盾。

  卓萃幼儿园盛大开园,爱他美号精彩启程

  从天而降的爱他美“远方号”飞机将活动气氛推入了高潮。明星园长侯佩岑、王彦霖,爱他美品牌代言人李娜、达能纽迪希亚生命早期营养品管理(上海)有限公司总经理谢伟博 Bruno Chevot,市场部总监朱莉莉,腾讯副总裁郑香霖、总导演褚盟,总出品人符玉清一同上台启动巨型飞机,飞机启程飞入屏幕,代表了爱他美卓萃幼儿园盛大开园和《带我去远方》的正式开播。  

  品牌方爱他美、带我去远方明星、制作方、腾讯副总裁上台启动爱他美“远方号”,爱他美卓萃幼儿园盛大开园,《带我去远方》正式开播

  总经理 Bruno Chevot 表示:“一直以来,爱他美以产品的科研实力和育儿理念的新颖卓绝获得新生代妈妈的青睐,此次联合《带我去远方》,爱他美希望将让宝宝尽情探索体验,绽放小宇宙的育儿观带给更多的中国妈妈和宝宝。”

  与此同时,爱他美卓萃幼儿园小程序将于9月12日发布第一次探索任务,快去和宝宝一起完成《带我去远方》同款挑战,跟随爱他美,帮助满足宝宝天生营养所需,尽情探索体验,无惧未来挑战。

  Reference:

  [1] 50%指乳脂在配方设计中约占总脂肪的含量,实际生产可能存在差异.

  [2] K Kenndy, et al. Double-blind, randomized trial of a synthetic triacylglycerol in formula-fed term infants: effects on stool biochemistry, stool characteristics, and bone mineralization1–3. Am J Clin Nutr 1999;70:920–7.

  [3] Moro et al. J Pediatr Gastroenterol Nutri 2002; 34:291-295

  [4] Koletzko et al. The roles of long-chain polyunsaturated fatty acids in pregnancy, lactation and infancy: review of current knowledge and consensus recommendations*. J. Perinat. Med. 36 (2008) 5–14.

  [5] Scientific substantiation of a health claim related to docosahexaenoic acid(DHA) and arachidonic acid (ARA) and visual development pursuant toArticle14 of Regulation (EC) No 1924/2006.

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月