左广告
Insert title here

  红河哈尼族彝族自治州位于云南省东南部,其南部的河口、金平、绿春县与越南接壤。红河呈现一派南亚热带风光,在这里既可游览建水古城,又能体会到独特的哈尼族风情。红河州有滇南政治、经济、军事、文化中心蒙自,世界锡都个旧,文献之邦石屏;河口和金水河两个国家级口岸,还是著名的陶瓷文化和梯田文化发祥地。红河是云南经济社会和人文自然的缩影,是云南近代工业的发祥地,也是中国—东盟的陆路通道和桥头堡。

  近年来,随着红河州旅游业的不断发展扩大,红河旅游正在成为云南旅游新方向。相对于云南其他早已闻名的传统旅游景区,红河旅游具有自身优势,同时,也在看到自身发展的不足,需要通过新的方式方法,化挑战为机遇,积极将新媒介与旅游业融合,激发红河旅游的潜在潜力。  

  伴随着互联网的快速发展,旅游业也需要与互联网积极接触,借助互联网与新媒体的巨大影响力,从而使自身品牌得到有效推广。借助新媒体来打造“云南旅游新方向”旅游品牌,是红河旅游今后的一个主攻方向,如何能够将新媒体与旅游业结合起来,从而达到促进旅游发展的目的,是红河旅游发展的必修课题。

  “互联网+红河旅游”就是让游客在出行前就能够在网络上获悉旅游点相关资讯,面向游客优化平台服务功能,一站式解决出行难题。此外,以住宿为核心,依托乡村旅游主题特色,按照旅游消费习惯,有效链接乡村购物、乡村美食、乡村娱乐等。

  结合“互联网+”,魅力红河网就此诞生了。魅力红河网是一家红河旅游招商网站,由土生土长的红河人牛永祥先生倾情打造。魅力红河网旨在充分展示红河地域文化和民族文化的魅力。利用“互联网+”打开红河历史以来的闭锁状态,推进传统工业与新型工业优势互补,转型升级发展。  

  同时,魅力红河网通过优化红河特有的气息,让游客体验返璞归真与大自然拥抱的内心感受;通过O2O模式,发挥互联网在这个时代的优势,实现线上线下紧密结合的高效管理。在线下旅游向线上转移的同时,促进旅游企业的品牌营销及产品推广。魅力红河网旨在通过与公司或旅游网站合作,将红河旅游资源进行分级、整合、规模化管理,实现旅游资源的在线展示和预订,同时借助平台影响力,和游客进行在线互动。  

  未来,魅力红河网将以全域化、特色化、精品化作为发展理念,助推从红河旅游到红河生活的转变。同时,借助互联网的快速传播,让一站式旅游变得更快捷!目前,魅力红河网已经正式上线,平台面向广大消费者开放中,您可以通过输入网址meilihhw.com/templ/index.html访问平台,欢迎您的入驻加盟!

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月