左广告
Insert title here

Westbank西岸集团告诉你权威全球宜居城市有哪些?

  英国伦敦的经济学人智库(Economist Intelligence Unit)公布了2018年全球宜居城巿排名榜,加拿大有三个城市进入前十名,其中卡尔加里第四,温哥华第六,多伦多第七。亚洲方面,日本有2个城市入榜,大阪第三,东京第七。

  2018年最宜居城市前十榜单

  1.维也纳,奥地利

  2.墨尔本,澳大利亚

  3.大阪,日本

  4.卡尔加里,加拿大

  5. 悉尼,澳大利亚

  6. 温哥华,加拿大

  7.(并列)多伦多,加拿大

  7.(并列)东京,日本

  9.哥本哈根,丹麦

  10. 阿德莱德,澳大利亚  

/uploads/20180910/20180910180642_87013.png

  通过评估140个城市的稳定性,医疗保健,文化和环境,教育和基础设施方面,评选出来最宜居城市。

  经过七年的统治,墨尔本终于失去了世界上最宜居城市的称号,取而代之的是维也纳,该年度总评分为99.1。

  加拿大也表现不错,多伦多以97.2%的成绩与东京争夺第七名,卡尔加里(97.5%)和温哥华(97.3%)分别获得第四和第六名。  

/uploads/20180910/20180910180642_86101.png

  温哥华,加拿大

  日本的大阪和东京现在已进入前十,分别排在第三和第七位。由于低犯罪率以及公共交通的改善,使得这两个成为亚洲排名最高的城市。此次跻身榜单前十也是EIU发布宜居城市排名十多年来两市取得的最佳成绩。  

/uploads/20180910/20180910180643_66401.png

  东京,日本

  与此同时,全球商业中心城市表现平平。例如,纽约(第57位),伦敦(第48位)和巴黎(第19位)都是享有盛名的金融、商业中心。但受到高犯罪率,拥挤的公共交通等问题困扰,未能进入前十。

  在大中华区,香港排行第35位,苏州名列74位,再次成为中国内地最宜居城市。在中国大陆城市中,排在苏州之后的是北京、天津、上海,分别排在榜单的第75、77和81位。

  加拿大的主要城市依旧占据全球宜居城市前十的位置。除了维也纳击败墨尔本成为榜首令人有些意外之外,日本的大阪和东京本次挤进前十,也许是很多人没有想到的。但是这两座城市,无论是在经济、公共交通还是文化环境都有着卓越表现。这样一个离我们近在咫尺的宜居城市,是不是有点心动了呢?

  加拿大顶级开发商:Westbank加拿大西岸置业集团

  Westbank加拿大西岸置业集团是北美地区的知名的高端房地产开发商,成立于1992年。经过20多年的发展,已建成和在建项目合计金额现已超过了250亿加币,大多分布在北美的加拿大和美国地区,项目包括豪华公寓、五星级酒店(包括北美唯一两家香格里拉大酒店和温哥华费尔蒙太平洋酒店)、办公大厦、商业大楼。在商业运营的同时,为城市发展提供了租赁住宅、经济适用小区,以及区域能源系统和城市公共艺术。

  Westbank加拿大西岸置业集团的企业文化是崇尚让城市更美好,美·无止境正是我们对一个城市建筑文化的求索。我们正以极大的努力和创造力以营造城市精神和城市建筑文化。在企业发展过程中,我们创造了一批具有当代艺术性的世界建筑精典作品,丰富和完善城市规划中的建筑形态,让城市建筑空间和城市建筑天际线更趋合理和更加优美。西岸集团始终与世界和中国的高速发展保持同步,在温哥华、多伦多、西雅图、东京、香港、台湾、北京、上海、深圳和成都均设有办事处,让我们的建筑和文化与世界共享。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。