左广告
Insert title here

广发途牛联名信用卡发布 助力亲子客户看更美世界

  随着在线旅游业的升温,各大银行纷纷跨界联合布局在线旅游消费市场。近日,广发信用卡中心联合途牛旅游网推出广发途牛联名信用卡,抢占在线亲子旅游细分市场,以提升亲子客群消费体验,进一步推动国民消费升级。

  文化和旅游部发布的2018年上半年旅游经济主要数据显示,2018年上半年,国民旅游消费需求旺盛,国内旅游人数28.26亿人次,比上年同期增长11.4%,出境旅游人数达7131万人次,比上年同期增长15%。

  在旅游休闲成为国民大众的日常生活选项的趋势下,高品质的家庭游、亲子游、游学主题游尤其受到客户青睐,旅游消费正逐渐转向个性化、多元化、追求品质体验式生活旅游发展。广发途牛联名信用卡的推出,正符合国民旅游消费升级和亲子游等品质旅游市场升温的消费需求。

  作为合作双方,途牛与广发信用卡中心有着各自的优势所在。易观最新发布的《中国在线度假旅游市场季度监测分析2018年第2季度》显示,2018年第2季度,途牛市场份额位列第一位,达到28.54%。从2015年第四季度至今,途牛持续稳居在线度假旅游市场首位。这得益于途牛对旅游供应链资源的整合以及上下游的打通,不断提升产品和服务品质。针对快速发展的亲子游市场,途牛提供了丰富的亲子旅游产品供用户选择,以便为用户打造优质的旅游体验。如按照出游目的地推出“亲子过周末”、“亲子走国内”、“亲子看世界”等栏目,同时结合自助游、自驾游、亲子游学等出游方式,涵盖了休闲度假、益智玩乐、户外探险、购物美食、运动锻炼等内容。

  作为国内知名信用卡品牌,广发信用卡中心一直以“着眼未来,创新求变”引领中国信用消费发展潮流,不断将优质服务体验融入到产品中,异业合作开发满足用户多元化需求的新产品。与此同时,在布局国内外旅游消费市场中,广发信用卡中心总是悉心洞察行业发展趋势,深入旅游细分市场,今年全新打造子品牌“诗与远方”,契合年轻人境内外旅游消费需求,提供优质产品和服务。

  此次广发信用卡中心和途牛进行跨领域合作推出广发途牛联名信用卡,是广发信用卡中心构建金融旅游新生态圈的创新尝试,将为双方掘金亲子旅游市场提供更多助力。

  广发途牛联名信用卡集途牛会员权益以及亲子游优惠、广发信用卡金融功能于一身。刷广发途牛信用卡累计积分,可在途牛购买旅游产品时直接抵扣,在途牛会员日刷卡可累计双倍积分。广发信用卡将日常刷卡消费行为与途牛权益直接关联,并着重打造广发途牛“亲子游”活动,通过差异化的市场布局给消费者更加个性化的消费体验。

  广发途牛联名信用卡作为广发信用卡中心和途牛在旅游市场探索合作的新产物,将进一步提升双方在旅游市场的服务品质,助力新一轮消费升级。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月