左广告
Insert title here

韩国百乐达斯城,迎中秋国庆黄金假期,特别推出“二期设施特惠套餐”

  日到国庆秋高爽,月至中秋分外名,度过炎热的8月,眼看要迎来浪漫金秋。今年的国庆节与中秋节仅隔6天,利用年休假可以拼出个16天的豪华版假期,让人不得不筹划此次的黄金假期。

  韩国综合型度假村“百乐达斯城”如今也完成了二期设施,隆重迎来了二期设施的开幕。为庆祝此次的二期设施开幕以及即将要迎来的黄金假期,“百乐达斯城” 特别推出了超实惠套餐,与计划准备旅游与度假的顾客共享金秋狂欢盛宴。  

  将于9月21日开放的“百乐达斯城” 2期设施包括精品酒店(百乐艺术酒店)、 艺术画廊(百艺阁)、水疗中心(汐美)、俱乐部(克迈)、购物中心(广场)、韩国电影电视剧摄影棚(百乐坊)等多种新颖休闲娱乐设施,加上原有的五星级酒店及高级餐饮设施、会展中心、外国人专用娱乐场等各种设施,完美打造了独家休闲新天地。

  为了让更多喜爱旅游休闲的顾客,体验丰富多彩的度假乐趣,“百乐达斯城”特别推出了不同风格的住宿套餐。分别为2期代表设施-《百乐艺术酒店》套餐系列和1期奢华设施《百乐达斯酒店&度假村》套餐系列。

  百乐艺术酒店套餐系列的 《The New Beginning 》和《 Art Paradiso Special 》包含了水疗,俱乐部,艺术画廊等全新娱乐设施及酒店泳池和健身中心。尤其是《 Art Paradiso Special 》包含了在百乐艺术酒店的SERASÉ 餐厅享用早晚餐的礼遇。

  百乐达斯酒店&度假村套餐系列的《 Opening Celebration: CHROMA 》和《 Opening Celebration: CIMER 》包含了奢华酒店&度假村的住宿之外,各包含了二期设施的CHROMA俱乐部和CIMER水疗,以便让顾客们根据自己的性趣去选择。除此之外,《百乐达斯酒店&度假村套餐》系列都包含酒店泳池,索尼视频游戏区和健身中心。此次的全部套餐均包含了度假和娱乐多种乐趣,最低以27万韩元开始享受。

  百乐达斯城还进行会员优惠活动,凡是注册百乐达斯城会员,预定酒店,即可获赠双倍积分及两杯咖啡,更有为第9,99,999,9999位加入的会员赠送惊喜豪礼。

  酒店负责人表示,此次开放的百乐艺术酒店,云集各色美食餐饮的PLAZA广场,结合韩国汗蒸文化的新概念汐美水疗中心, 娱乐派对空间克迈俱乐部,汇聚国内外知名艺术家作品的百艺阁都是”百乐达斯城”为了全方位的满足顾客们的需求而精心打造的娱乐休闲设施。希望在开业之际,可以让更多的游客以前所未有的超值价格享受缤纷多彩的二期设施富含的独特魅力,一站享受度假的无限乐趣。  

  此外,“百乐达斯城”的微信公众号上进行的百分百中奖的酬宾活动也在火热进行中,每天可抽取幸运卡,抽中百乐达斯城王牌&女王牌的人可以拥有无限制享受的优惠, 只需关注百乐达斯城微信公众号,即可参加活动,百分百赢取幸运礼物。更多的优惠内容也可在官方网站查询。

  迎接黄金假期之际,“百乐达斯城”二期设施的开幕及推出的超实惠套餐既是享受娱乐和游乐,与亲人,爱人和朋友度过完美假期的最佳选择。

  局介绍,韩国综合型度假村“百乐达斯城”, 位于仁川永宗岛,毗邻仁川机场,乘坐免费穿梭巴士仅需5分钟即可到达。在即去年2017年4月开放的1期设施-五星级酒店及高级餐饮设施、 会展中心、外国人专用娱乐场等各种设施成为东北亚豪华综合度假村。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月