左广告
Insert title here

中领馆紧急提醒宿务地区中国游客防范台风“山竹”

  中新网9月13日电 据中国驻菲律宾宿务总领馆网站消息,受超级台风“山竹”(进入菲律宾当地名称“Ompong“)影响,菲律宾宿务海警提醒9月13日12时起,宿务(cebu)到保和(Bohol)海上禁止船只通行,如天气情况恶劣,禁航时间可能提前。

图片来源:中国驻菲律宾宿务总领馆网站。

  驻宿务总领馆提醒上述地区的中国公民和游客,高度重视自身安全,随时留意台风和暴风雨信息,避免海上活动,切勿乘租非法船只出海。如遇紧急情况,尽快报警或与中国使领馆联系。(本提醒有效期至9月17日)

  菲律宾报警电话:117或911

  驻宿务总领馆领保协助电话:0063-917-549-5614

  驻菲律宾使馆领保协助电话:0063-2-2311033

  外交部全球领保服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月