左广告
Insert title here

劲牌健康体验行再升级 央视名嘴韩乔生化身寻水员深山觅水

  徒步幕阜深山,林间探秘,劲牌之旅,寻名泉佳酿,央视名嘴全程参与,职业角色体验……9月12日,新一季劲牌健康体验行在湖北大冶正式启动。

  本次活动以“水”为主题,著名央视体育解说员韩乔生老师及来自全国各地的新媒体意见领袖齐聚劲牌公司,参加为期三天的水源地探访深度体验活动。他们将跟随劲牌寻水员的脚步,前往幕阜山探访深山水源,并亲临原酒生态园见证劲牌产品的优秀品质。  

1536897202238047663.jpg

  活动期间,韩老师妙语不断,坦言“自己是作为忠实消费者到劲牌公司一探高品质背后秘密“,现场更是不时即兴解说,与嘉宾分享体验感受。参观劲牌展馆时,他表示“劲酒最最关键的一点,就是深入百姓接地气。”寻泉路上,韩老师不仅被郁郁葱葱的深山美景折服,在劲牌水源地双龙泉更是亲自舀水一饮而尽,直竖大拇指大赞泉水“如此清香甘甜“。  

1536897213410069572.jpg

  产品力就是企业的生命力,劲牌始终坚持将“产品力”作为第一要素,做好产品,确保品质。古人云:水者,酒之魂也,劲牌公司的三座原酒生态园无一不是依山傍水而建,优质的水源造就了其产品独特的口感和优秀的品质。

  从1999年开始,公司邀请了地质专家和水质专家开展选水工作,几乎跑遍了湘鄂赣皖的每一座山脉和湖泊。为了寻找好水源,劲牌定下四条铁规:水源一定是四季稳定的自流深山泉源;附近山体必须厚实、植被丰茂、无人为破坏;周边百公里范围内必须无化学、生物等有害污染源;经权威科学检测,达到国家优质水质标准。从海选、复选到终选,劲牌决定把水源地选在幕阜山脉。幕阜山脉横跨湘鄂赣三省边境,长约160公里,山峰多在海拔千米以上。劲牌先后在山脉中找到了双龙泉、半山罗、仙人洞、养石泉、观音洞、翟湾泉、座溪泉七大泉源,并投资11.7亿元,兴建了三座原酒生态园。这里葳蕤繁茂、股股泉水流淌不息,我国白酒业界泰斗周恒刚先生称其为“酿酒的世外桃源”。艰苦卓绝的寻泉之路,透露出劲牌对产品品质孜孜不倦的追求。  

1536897225004035276.jpg

  作为一家专业化的健康食品企业,劲牌公司积极践行健康中国战略,推进大健康产业的发展。通过健康体验行活动的开展,让消费者实实在在感知“健康人类,永无止境”的企业理念和“少喝一点,为健康”的健康饮酒文化。劲牌健康体验行活动不仅是一次健康之旅,更是一次品质之旅。一直以来,公司坚持“按做药的标准生产保健酒”,坚持选用道地药材为原料,并在业内率先运用“中药数字提取技术”,首创“小曲酒酿造新工艺”,以现代工艺提升传统产业,不断提升产品科技含量和品质。该活动自2002年开展以来,到如今,参观人数已近5万人次/年。  

1536897238050003499.jpg

  本年度健康体验行活动在原来的基础上,进行创新和升级,通过全方位互动参与式的职业体验,使嘉宾不再仅仅是体验者,更是劲牌品牌文化的发现者、讲解者和传播者,让更多消费者看到了一个充满活力和健康的劲牌。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月