左广告
Insert title here

泰国新生代房地产开发商Ananda 推出海外买家指南

  泰国新生代房地产开发商Ananda Development PCL全新上线的“海外买家指南”( Foreign Buyers’ Guide)为国际投资者提供全方位的曼谷房地产投资咨询服务。

曼谷城市天际线和湄南河沿岸的商务楼及公寓

  泰国曼谷 – 泰国新生代房地产开发商Ananda Development PCL重新定义曼谷都市生活方式。如今,这家锐意进取的房地产及物业开发商推出了全新线上平台,帮助海外投资者更便捷地获取曼谷地产市场信息,并提供贴心的投资咨询服务。

  全新上线的“海外买家指南”( Foreign Buyers’ Guide)为国际投资者提供全方位的资讯服务。在这里,不仅拥有最新、最全面的市场动态信息,更有专家为投资者提供曼谷房地产市场各领域的全方位专业解答。于此同时,Ananda Development PCL还将在此平台上推广其独一无二的“城市生活解决方案”( Urban Living Solutions ),这一产品将为购房者提供位于亚洲都市交通枢纽,坐拥曼谷轨道交通,并集性价比、便捷度和可投资性于一身的地产项目。

  Ananda旗下的“海外买家指南”平台将为国际投资者提供一站式服务,从泰国置业咨询、优质产业挑选,乃至合同拟定等服务一应俱全。一系列地产业专家的投资建议和观点将为投资者提供实用性的帮助,在平台上,你将获知泰国置业时如何办理贷款,申请签证所需材料,以及购房过程中所涉及的所有费用及税金,此外,你还将获得每个物业周边所有的生活资讯,让你与曼谷的时髦都市生活零距离接触。“海外买家指南”囊括 Ananda Development旗下35个位于曼谷的地产项目,26,000个单元散布在城市各个主要地区,坐拥曼谷最时髦的生活街区。

  “国际投资者在落实行动之前,需要掌握曼谷地产市场的政策与前景,这样才能真正挑选到符合自己需求的完美产业,无论是作为永久性的居住地还是只是作为海外投资配置,信息对称都是投资决策不可或缺的前提保障。”Ananda Development首席执行官Chanond Ruangkritya表示。

  “曼谷为聪明的投资者提供了无与伦比的机遇。然而,选择可靠的开放商却是成功投资至关重要的因素。‘海外买家指南’平台展现了Ananda Development诚挚的经营理念,它将解答投资者所有想知道的信息。与此同时,Ananda Development通过100%的信息透明度,让投资者能够安心地挑选到曼谷最优质的项目。”Chanond Ruangkritya补充道。

 

曼谷席隆ASHTON公寓坐拥都市中心的繁华景致。

  Ananda Development旗下的地产项目精选毗邻城市公共交通中心的顶级地段,打造邻近曼谷BTS轻轨和MRT地铁的世界级住宅公寓。BTS和MRT轨道交通是曼谷830万居民出行不可或缺的交通工具。

  因此,Ananda Development旗下一系列融合了智慧、创新等高科技元素的公寓项目无不定位在距离城市公交枢纽100米辐射圈内,完美诠释了便捷出行的城市居住理念。

  在“海外买家指南”平台上,用户可以很便捷地获取BTS和MRT轨道交通站点地图,在地图上还标示了Ananda Development建造和管理的公寓所在的地理位置。曼谷BTS和MRT轨道交通目前共有多大70站,其延伸站点也正在规划和建设之中,两大轨道交通让曼谷居民能够轻松触达城市的每一个角落。

曼谷席隆ASHTON公寓奢华的内部装修。

  曼谷是全球最具活力的都市之一,都市中心荟萃了商业、娱乐和寰宇美食。曼谷也是全球第一旅游目的地,每年吸引着来自世界各地2千万观光旅游者*造访。曼谷的历史遗迹、古典寺庙、特色集市等当地特色景观与城市的高楼大厦和现代都市的基础设施形成鲜明反差,构筑了“天使之城”无与伦比的城市画像。这个泰国首府都市拥有2座国际机场,以及全世界最发达的航线之一,使得曼谷能够轻松抵达全球各大城市。

  Ananda Development旗下拥有5大公寓品牌: ASHTON公寓、IDEO Q公寓、 IDEO Mob公寓、 IDEO公寓、ELIO公寓,五大品牌均能在性价比、空间利用性以及交通便利度等方面满足年轻一代人群的居住与投资需求。Ananda Development独具慧心的“交通枢纽”定位更便于国际投资者进行出售或出租。

  在过去10年里,曼谷的房价增长了78%,由于泰国近年来稳定的金融环境以及城市基础设施的建造完善,曼谷今年房地产市场的表现强劲依旧。受益于稳定而可观的租借回报率和房价上涨,Ananda Development的客户已经收获了非常可观的投资回报,而公司通过不断面向未来的策略规划,相信这样的趋势依然可以延续。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月