左广告
Insert title here

七彩云南古滇名城告诉你这才是最云南的生活方式

  好山好水好风光,没有城市里钢筋混凝土的冷酷无情,没有复杂的人际关系负担,更没有为了生活奔波劳碌的心酸,这是无数人所向往的最云南的生活方式。在云南,你只需要做自己喜欢的事情即可,依山傍水,细数流年走过的痕迹,坐看云起云落,日暮傍晚,和着清风拂面,静静感受生活的平静安然,体味人间的温暖情怀。

   七彩云南古滇名城正是为这种最云南的生活方式而生,依托500里滇池盛景而建,举目四望便是秀丽风光;5公里的环滇慢行步道专为家人伴侣浪漫之行而设,茶余饭后并肩而走,在滇池的辽阔景色里寻得生活别样的美好;1100亩精品湿地公园、700亩森林覆盖,带给人们的是与大自然的零距离接触,清新的空气,迷人的风景,繁花似锦,鸟语花香,既是年轻人寻得休闲放松的理想之地,也是老年人安度晚年,颐养天年的最佳场所。

   滇池之大仿若大海,周边有130余公里可以观滇池盛景,但是只有在七彩云南古滇名城才是最佳的观滇之地。这里有天独厚的地理位置优势,站在屋中推窗即可俯瞰滇池全景,那携带着滇池味道的清风扑鼻而来,让人身心愉悦,心情放松,吹散的是工作的压力,也是生活的烦恼,让人在这里寻得真正最云南的生活方式。

  每个人的内心都有自己理想的生活,那是无忧无虑的向往,如同孩童时期在田野里肆意地奔跑,在旭日下挥洒着汗水,却不知疲惫;而不是如今面对着高速运转的程序,每天碌碌无为却早已经身心疲惫的生活。

   七彩云南古滇名城将现代家居与大自然融为一体,让人们可以抛却城市的压力,在这里静静聆听自然的声音;让人们卸下所有铠甲和面具,在这里做真实的自我;让人们放下所有顾虑和忧愁,放心地享用更多更齐全的现代化设施。在这里感受既具有古滇特色的云南生活,又极具有现代化先进基础设施的生活,体味真正独属于云南特色的最云南的生活方式。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月