左广告
Insert title here

地中海海际线号将在2021年春季正式投入使用

  中国旅游新闻网讯 2018年11月27日,300年航海世家、全球最大家族邮轮企业及欧洲和南美邮轮市场领导者MSC地中海邮轮,与意大利造船工艺的传承者、世界最大造船集团之一的芬坎蒂尼(Fincantier)集团共同为第一艘“海岸线EVO(加强版)”级邮轮地中海海际线号(MSC Seashore)举办钢板切割仪式。在盛大的庆祝典礼上,地中海邮轮执行主席Pierfrancesco Vago先生与芬坎蒂尼首席执行官Giuseppe Bono先生共同见证了这一重要时刻。

 

地中海海际线号钢板切割仪式

  地中海海际线号将于2021年春季投入使用,总吨位高达169,400吨,这艘最新“海岸线EVO”级邮轮的一系列创新与突破,将进一步丰富地中海邮轮“海岸线”级产品:船尾将新增一间精美酒廊;船头的地中海游艇会进行品质升级、覆盖三层船头甲板;8层甲板的户外走廊将开辟全新露天特色餐厅,坐拥无边海景;旋涡泳池数量大幅度提升;新增200间客舱,公共区域面积也更加宽敞。此外,“海岸线EVO”级邮轮将搭载最先进的环保技术和节能设备:包括选择性催化还原系统,废气净化技术,行业最前沿的废物管理和回收系统,先进的废水处理系统,能量和热量回收系统以及更多有效节能减排的技术和措施。

  地中海邮轮执行主席Pierfrancesco Vago先生表示:“我们向市场推出的“海岸线”级邮轮是一个全面创新的船型。地中海海际线号是我们17艘新一代邮轮中的第7艘,她将树立全新的行业标杆。如今,仅在这一产品线的第一艘邮轮地中海海岸线号(MSC Seaview)下水服役一年之际,我们又将这一屡获殊荣的产品升级到更高层次,打造更为先进、体验更丰富的邮轮。地中海海际线号体现了我们致力于追求最前沿科技创新、积极开拓最先进的海洋与环境保护技术的长期承诺。”

地中海邮轮执行主席Pierfrancesco Vago致辞

  芬坎蒂尼造船厂首席执行官Giuseppe Bono先生说:“地中海海际线号是芬坎蒂尼集团在国际市场上和行业内专业实力的完美体现。她生而不凡,首先,从船舶大小来说,她是意大利至今为止建造的最大的邮轮,让我们能够进一步提升管理标准来满足她顶级的技术水平。地中海海际线号的独特与成功很好地体现了“海岸线”级邮轮独一无二的高品质。”他补充说道 :“此外,我们也非常自豪能助力地中海邮轮的长远发展,见证地中海邮轮成长为邮轮市场的主要领导者之一。”

  今天可谓是地中海邮轮行业空前的十年发展计划中里程碑式的一天:十年内地中海邮轮将新增17艘全新超大型邮轮,而此刻,有4艘邮轮正在同时建造中。地中海海际线号是该计划中的第7艘新建邮轮,也是地中海邮轮自2003年以来全船队的第19位成员。正如当初“海岸线”级邮轮为整个行业树立了全新标杆一般,作为第一艘“海岸线EVO”级邮轮,地中海海际线号势必将邮轮建造的创新水平推向更高的台阶。

地中海海际线号将于2021年春季投入使用

  地中海海际线号的灵感源自邮轮航行于和煦阳光与温暖海水间的美妙场景。她继承了“海岸线”级邮轮的大胆创新与锐意进取,在8层甲板打造了环绕式海上走廊,将为宾客们提供丰富多样的户外用餐与休闲体验。地中海海际线号的名字也与海岸线号(MSC Seaside)和海平线号(MSC Seaview)一脉相承,旨在诠释最先在“海岸线”级邮轮上推广的全新邮轮旅行概念:专门为阳光爱好者量身打造,宾客从此可以体验与大海前所未有的亲密接触。

  除了更大的空间与更丰富的体验, “海岸线EVO” 级邮轮也将开展多方面升级:更广阔的公共空间、更多舱房、更大的地中海游艇会,最高可载5,632名宾客同行,共享邮轮旅行之美。

  地中海海际线号将会在下水仅18个月后迎来她的姊妹邮轮——预计将于2022年秋季下水服役的第二艘“海岸线EVO”级邮轮。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月