左广告
Insert title here

精品酒店设计之父唐也,讲授正确的酒店设计流程和方法

  2018年6月26日晚8点,红专设计创始人唐也先生受邀在天鹅会进行授课,讲授的主题是“至少多赚500万的酒店设计方法与流程”,讲授酒店在前期如何做好筹建工作,酒店筹建需要遵循的原则等。

  唐也先生是红专设计创始人,是中国著名的精品酒店设计大师,是精品酒店设计的开创者和引领者。其设计理念、方法、设计作品深受国内外设计从业者、酒店投资人及酒店管理团队的高度认可,被称为中国“最懂酒店的设计师”、被业界誉为“精品酒店设计之父唐也”。

图片1.jpg

   唐也先生讲到,酒店在筹建初期一定要根据酒店的物业和竞争情况来打造酒店的核心竞争力,酒店必须要有核心灵魂,即酒店的生活方式与文化,这样才能有持久的核心竞争力,才能在站稳脚跟。他还讲到现代精品酒店的通用规则,以及如何在装修前期防治酒店的通病,他认为,一个酒店的营运能否成功,实际上在设计时就已经决定了!

  唐也先生的深入浅出分享,让新酒店投资者和酒店管理公司对设计筹建一家酒店、有了清晰的认识。

【来源:互联网 作者:刘宇涵】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月