左广告
Insert title here

斯维登荣获2018中国旅游大奖·优选住宿品牌

  12月19日,由品橙旅游主办2018中国旅游大奖颁奖盛典在北京举办,斯维登品牌凭借多年来在大住宿业的产品创新、优质服务和用户口碑,荣获2018中国旅游大奖·优选住宿品牌。

 

图/2018中国旅游大奖·优选住宿奖杯

  斯维登公寓作为斯维登集团旗下主力的短租公寓品牌,目前已经营及管理超过30,000套房源,覆盖全国及海外地区超过120个,连续30个月获得迈点网MBI短租公寓品牌指数第一名。斯维登品牌共包含三条产品线“斯维登度假公寓、斯维登精品公寓、斯维登服务公寓”,分别以融入自然、融入城市、融入社区三个层面展开,让消费者可以拥有一种新型的、安心的度假住宿选择,体验到区别于传统酒店的“多人、多天、个性化、高性价比”的居停体验,在旅行中感受“sweet home”的甜蜜与快乐。

  斯维登公寓一直致力于提升运营管理品质与标准化,要求旗下所有房源实现标准化服务,遵从统一的安全管理机制且使用统一的操作系统,其中包括系统结算方式、发票开取方式、房间物料洗涤的品质与要求等。

 

图/西安斯维登服务公寓(大明宫万达)

  同时,斯维登还推出会员关怀计划以提升消费者的满意度。会员关怀计划贯穿客人住前-住中-住后全流程,提供行程提醒、接送机服务、旅游咨询导购等各类服务,为客人提供安心的旅途体验,充分体验本地化生活;此外斯维登呼叫中心也进行了全面升级,一站式咨询预订为客人的出行和入住加强了保障。

  公开数据显示,2011年,斯维登作为途家自营房源品牌运营;2017年,斯维登完成与途家的拆分。斯维登集团目前在全国200多个目的地拥有超过40000多套房源,已成长为亚洲地区分享住宿的头部企业。

  值得关注的是,斯维登集团在12月初举办的Open World战略发布会上,宣布其公寓体系将在原有的斯维登精品公寓、度假公寓、服务公寓的基础上,升级推出针对家庭用户的分享住宿品牌“家蜓”,并将在2019年推出专为追求体验的年轻群体打造的全新都市旅游观光品牌“觅蜓”,进一步扩充公寓品牌体系,布局分享住宿市场。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月